X



【!?】迷惑系YouTuber「へずまりゅう」さん、婚約発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:56:03.024ID:YfiBjmKI0
元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)が結婚することが判明。

お相手は本田翼似の美女で「社不」こと「しいちゃん」(30)。本誌直撃にのろけてみせた。

「もう女性との出会いとか、ないと思っていた。これだけ人に迷惑をかけて、嫌われていたんで…」

と指輪を見ながらはにかんだ。2人は昨年末に出会った。しいちゃんは2年前から凸行為など

迷惑行為を繰り返していたへずまりゅうを知り、「けっこうコメントとか面白い人だなと思って、ファンになった」

昨年末、ホームレスとなって、路上生活を送っていたへずまりゅうに逆凸した。

「怖い人かなと思ったら、実際に会ってみたら、優しくて、ネットとか自分の仕事に対して、

まじめな姿勢が見られて、魅かれました」2月にへずまりゅうが歌舞伎町でホストに転身した際も

出勤日に毎日通い、売上に貢献。へずまりゅうは約3週間で1300万円を売り上げたが、そのうち

800万円はしいちゃんがシャンパンを開け続けたからだった。そして先月から恋愛関係に変わり始めた。

「ホスト編が終わった後もずっと一緒にいて、カメラを回してくれたり、荷物を持ってくれたり、手伝ってくれた。

同級生で話も合うし、気付いたら一緒にいて楽しい。お互い好きだし、告白しました」と4月にプロポーズ。

「年内にユーチューバーをたくさん呼んで、結婚式を挙げたい」と語った。

https://i.imgur.com/hY41zu7.jpg

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4121981/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:56:59.484ID:5ft04k/MM
良かったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:10.812ID:GkZZ8kN40
迷惑系が自分で弱味作ってどうすんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況