X



クロノトリガーで一番好きなエピソードが原始で赤い隕石が降ってきて「ラヴォス…」っていうところなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:51:50.762ID:NVDEKiXe0
歴史が始まったんだよなぁ…って感じがたまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:43.169ID:6PfyOKnb0
俺あの歴史、未だによく理解してないんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:53.318ID:5+lIXhMd0
アザーラ倒した後か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:57:01.305ID:NVDEKiXe0
あれだけで何万年も歴史が繋がっている表現になってるのも良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:48.322ID:e/YrTO2b0
黒の夢のジールは何千年も黒の夢で遊んでて飽きないんだろうかって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況