X



ぶいちゅーばぁとやらを見ようと思うのじゃが何を見れば良いのじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:40:01.129ID:q+lBnrh20
申してみよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:40:10.488ID:aC9RN7ok0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円

t
【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:41:09.197ID:lfUloRl00
るしあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:41:25.604ID:KQMDpJHoM
西野プペル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:42:00.903ID:RDI9b6qr0
でびでび
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:42:22.138ID:q+lBnrh20
>>3
よく知らないが少し前にロシアと一緒に炎上してたのでおじゃるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:42:49.436ID:hXcWhi080
バーチャルおばあちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:04.157ID:q+lBnrh20
>>7
ああいうのも確かにぶいちゅーばぁと言えるのでおじゃるな
ブラボのTA練習始めた時ちょっとみたぞよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:41.986ID:lfUloRl00
>>6
それはまふまふ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:46:24.351ID:q+lBnrh20
>>9
どの辺がおすすめポイントなのじゃ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:46:42.756ID:q+lBnrh20
なんだこの口調
我ながら気持ち悪いわ スレ落とせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:47:31.821ID:RDI9b6qr0
6分で賢者になるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:47:56.187ID:tDlX1cC50
だが断るでおじゃる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:48:38.778ID:SI8deuN8d
>>11
トークがめちゃくちゃ面白い
特に月ノ美兎

聞いたこともないような変な体験レポートを、独自の視点から、分かりやすく、そしてテンポよく解説してくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:22.435ID:lUeYkcma0
にじさんじはキャバクラ
ホロライブは芸人
好きな方を選べ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:53:50.424ID:vhqf3Cv70
>>15
2chで拾ってきたような話ばっかじゃね?放送全体の雰囲気もアフィのコメ欄とかおーぷんっぽくて見てらんないというか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:23.465ID:vhqf3Cv70
>>18
書き方が悪かった、独自の視点っていう点がなんか腑に落ちないというかずっと当事者にならずにまとめブログで培ってきた感じの視点切り込み方という感じがして寒い。
一方サンゴのほうはちゃんと当事者でオタクでトークもやり手って感じでこっちはお前と同意で好きだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:53.808ID:vhqf3Cv70
配信全体に流れる「あいつらみたいなバカとは一緒になりたくないけど面白いネタはこっちで掬い上げて我が物顔で使わせてもらうぜ!」みたいなアフィブログ感嫌い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:22.409ID:vhqf3Cv70
他人が発掘したネタの引き出しをたくさん持ってるだけだよそれは
ネタを最前線で発掘する側の人間ではないしそういう危険な領域に踏み込みたがる人でもない、それなりにでかい企業の象徴みたいなポジションになってしまってるからなおさらこれから経験するのは難しいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:02.329ID:vhqf3Cv70
頭の回転早くてそつがないってのは認めるところだけどそれはゼロから生み出すパワーではなくてネットで拾ってきた怪談話をつぎはぎして面白おかしく話してる芸人みたいな感じ
これもまあ職人技なのかもしれないけど自分は現場でネタを見つけられる人の方が好きだなって結局はまあ好みの話だわな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:30.115ID:mkTZ25aXr
葛葉は日本一の男Vめっちゃ言葉選びが上手いし面白い
他は好みだから探せ
後は東雲(しののめ)キメラというイレギュラーもいる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:32.952ID:kw3HQhTV0
月ノ美兎は対象をガチで好きなわけではなく
その対象を使って面白いことのできる人
という印象

ンゴはガチ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:54.000ID:vhqf3Cv70
>>26
分かりやすい。当時者じゃないの好きじゃないってこういう感じかも、一歩引いて見られてる感じが鬱陶しいというか。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:29.508ID:kw3HQhTV0
月ノ美兎といえばヨーロッパ企画だが
俺は「登人」の回が好きだったわ

あの回はご学友が後ろでキャッキャ笑ってるんだよ
月ノ美兎に足りない(と俺が感じる)部分を補ってる回だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況