X



ソープで童貞捨てたので書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:54.714ID:mxMaLh3TM
ふと童貞を捨てたいと思った俺は勢い余って予約した。その日、俺は興奮で眠れなかった。
「本当に明日セックスできちゃうのか。」
想像しただけで興奮したし、でも、同時に不安もあった。
女と縁が全くなく、キモい奴扱いされてきた俺は、変な目で見られるのではないか。
しかし、もうどう思われようと経験。結局3時間ほど寝て夜までそわそわしてた。
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:40:28.669ID:0rEwk4PU0
感動した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:40:59.431ID:nwoKVx0mM
イイハナシダナー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:41:55.090ID:mxMaLh3TM
次の日。
キモい奴だと思われないよう努力した。
眉毛を剃り、無印で清潔感のある靴下と服と靴を購入。乳首の毛を剃った。
そして予約時間が近づき、満を辞してソープ店に向かう。
店の前ではひどく緊張した。だがもうどうにでもなれ!そう思い店のドアを開けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:42:28.533ID:6vh5ry6A0
ソープ板に書き込めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:42:41.968ID:q4t4EKJDa
展開早い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:33.099ID:mxMaLh3TM
俺を出迎えてくれたのはなんとも優しいお兄さんだった。口調も優しく、笑顔も素敵だった。
でも怒ったら怖いんだろうな、やくざ絡みなんだろうな、と思った。
そして、3万円を払い待合室で30分ほど待つ。早く来すぎた。
ドアが開く。「お待たせしました」
そうお兄さんが言った後、俺は2階に案内された。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:56.455ID:sln32M3/0
扉を開けたその時!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:46:15.748ID:hXcWhi080
続きはよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:48:00.082ID:mxMaLh3TM
そこに待ち構えていたのはパネルよりもちょっと太った女の子だった。パネル詐欺じゃんと思いつつ許容範囲だったのでまだよかった。
部屋はベッドとお風呂だった。まずベットに腰掛けて談笑。「なんで選んでくれたんですかー?」とかたわいもない話だ。このときズボン越しにちんぽ触られて「もう勃ってるー♡」とか言われてめちゃ興奮した。
流れが分からなかったので嬢にリードしてもらい、まずは服を脱いだ。そんでキスをした。初キスだった。ディープまでしてくれた。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:48:27.540ID:sbo3W1oQa
そして事を済ませて俺がシャワーを浴び終わって部屋に戻ると 彼女が寝ていた。
その寝顔にきゅんときた俺は冗談で彼女の寝顔に屁をこいたんだ。
すると霧状のうんこ汁が出た。
彼女はむくりと起き上がって無言のまま洗面所に向かい、
戻ると顔も合わせずにバッグを持って部屋から出ていった。
あの後しばらくして何回も電話してるんだが一度も出てくれない。
俺のせいじゃないよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:49:48.294ID:G6ErQ0N3M
風俗行く奴まじできしょいわ
反社に金銭与えてるし
金で女性をおもちゃにしてるし
マジでプライドのかけらもないゴミなんだなと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:51:01.362ID:mxMaLh3TM
そして風呂場に行き体を洗ってくれた。ボディーソープごしの手コキでマックスに勃起した。
そして湯船に一緒に入り、俺の上に座る形で嬢が入った。「おっぱい好きにしていいよ」とか言われたから握りつぶした。
「痛い」って言われたから「ごめん」って謝った。トライアンドエラー。こうやって人間は成長する。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:25.366ID:W6rEVUrr0
潰すなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:26.070ID:ksnHWXlh0
握りつぶしたは笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:23.056ID:mxMaLh3TM
風呂から上がるとついに本番。
俺はベットに腰掛け手コキ&フェラされた。さすが経験しまくってるだけある。うますぎて感動した。本当にフェラされてる…って思った。
そしてついに挿入!コンドームをはめM字開脚に挿入、そして騎乗位、さらにバックもさせてくれた。
最終的に騎乗位で果てた。演技だろうけどちゃんと喘いでくれるしキスしてくれるし嫌な態度一つ見せないから本当に最高の時間だった。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:29.879ID:hXcWhi080
ヤバ過ぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:13.563ID:mxMaLh3TM
「童貞もらっちゃった♡」と言われ10分程度雑談して終了。いい経験になった。

俺みたいなチー牛は一回やってみるのをお勧めする。
受付も嬢もめちゃくちゃ優しいから大丈夫。お前が払う金にしか興味ないから。
とくに抱きしめられながらディープキスされてる時は「愛」を感じた。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:58.158ID:hlrAZ0KTa
良かったじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:36.145ID:mxMaLh3TM
以上俺の初ソープ体験談。
挿入はまじでオナニーの数億倍気持ちいいから童貞の諸君はぜひやってみることをお勧めする。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:17.698ID:ksnHWXlh0
こうして風俗にハマり数百万を溶かしてしまうのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況