X



ロックマンの3って全部名作だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:58.321ID:hteYzznF0
水子はいるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:26.322ID:N77DZtr70
DASH…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:33.067ID:RDI9b6qr0
X3は…
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:49.590ID:oNkgdEKv0
水子言うな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:34.726ID:ELNjiRPu0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:28.271ID:lfUloRl00
X3から何でもありになってつまんなくなったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:17.037ID:vbvM1gua0
X3は言うほど名作かなあ?🤔
ヴァリアブルエアダッシュもクロスチャージショットも使いにくくてあんまり楽しくなかった記憶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:34.737ID:RPKikcOa0
>>8
操作性はユニークだったしOPEDは良かったりと良いとこも無くもないが外注のせいなのか知らんがボスが突進ばっかのワンパターンで全然動かないのがな
X5の先駆けとでも言うべきか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:52.606ID:O8QAqEgLd
ロックマンゼクスクレイドル……(ゼクス3作目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況