X



定義厨って結局答えは持ってないし必ず煽りいれるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:20.605ID:1bJhqBgP0
でも結局は煽り部分が本体で定義なんてどうでもいい上に答えはもってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:12.529ID:RDI9b6qr0
「答え」の定義は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:15.259ID:1bJhqBgP0
俺は定義厨ではないから知らんよそれを持ってると言えるのは問いかけてる
定義厨だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:05.242ID:CMYiFWTI0
いやそもそも定義が曖昧なままで答えを求める方がおかしいだろ、議論する事が目的ならともかく
0005🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:11.541ID:HQnk8q6kr
定義の部分でマウント取られるとレスバ劣勢になるのでとりあえず本質の部分に話を持っていって有耶無耶にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:25.703ID:1bJhqBgP0
なら定義の部分をまず明らかにすべきだろ
それすらなく答えを言わず煽るのは煽り厨の亜種と認めたようなもんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:55.343ID:1bJhqBgP0
定義厨が勝手に定義がある前提で突っかかってる時点でこっちはただの煽り厨にしか見えないんだわ
なんでも境界があると思ってる時点でなんか相いれない感があるわそもそも
0008🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:10.973ID:HQnk8q6kr
そもそも曖昧な定義を一つに収束させる以前に想定している段階や背景 知識レベルが違いすぎて噛み合わないので一旦それは置いておくのがベスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:36.498ID:/5LMU3QD0
あぁそっち側か
一般的には1みたいなのが定義厨って呼ばれてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:34.421ID:1bJhqBgP0
俺は定義厨=煽り厨亜種でしかないのはもう確定だな
0011🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:58.445ID:HQnk8q6kr
>>10
お前は定義厨=煽り厨亜種だったのか...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:48.162ID:1bJhqBgP0
俺は定義厨ではないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:46.594ID:/5LMU3QD0
定義なに?ソース出せ
出せないなら黙ってろカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:42.744ID:1bJhqBgP0
そうそうそういうやつ
ソースだせってのはまあ正論だなこいつはマシな部類
まあそれも感想だとかの部類でソースとか定義求めるやつは煽り厨だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:15.331ID:1bJhqBgP0
あいまいなことや原理的に世の中でもよく分かってないことに対して
定義求めても答えなんてないよとしか言えない
ていうか最後に煽りつけてる時点でその最後の部分が言いたいだけだろと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:18.936ID:xcb9v0CN0
よっぽど定義求められるが苦手なんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:54.534ID:/5LMU3QD0
まぁ1の感想主観で議論展開されてもチラシの裏にでも書いてろカスって感じだよなぁ
0018🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:16.890ID:HQnk8q6kr
でもあまりにも感情的で偏った意見みるとじゃなくて煽りたくなっちゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:25.604ID:1bJhqBgP0
定義求めて答えても違う
介錯違い

最後に煽りしかないからな
定義厨が納得したとこなんて実際見たことあるか?俺の勝ちって言って抜けるか煽るだけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:10.086ID:1bJhqBgP0
そもそも納得なんてする気がない
煽りにきただけという答えにしか行きつかない
煽り厨亜種は確定だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:18.232ID:xcb9v0CN0
前提を共有しないと議論にならないし
レスバしたいなら別に好きにすればいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:41:02.969ID:1bJhqBgP0
でもそいつら前提決める気もないじゃん
何十レスしても答えはでないし答えを持ってるふりして実際は持ってないパターンが多すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:16.722ID:xcb9v0CN0
物も知らないのに喚いてるだけって感じ
定義も示せないならただの口論
哀れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:58.208ID:/5LMU3QD0
定義答えられなくて困ってるからって単に煽られてるだけじゃね?そうだ俺は間違ってないって思考回路なのね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:45:30.963ID:1bJhqBgP0
定義示しても納得しないじゃんって話なんだが?
それもそのはず煽りに来てるだけ
おまえも例にもれず最後は煽り
やっぱり煽り厨じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:47:33.793ID:1bJhqBgP0
実際に物を知らないのはほかならぬ聞いてきてる定義厨なのにな
だって知らないから聞いてるわけだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:23.961ID:1bJhqBgP0
どうした煽り厨亜種その程度か?ほらな煽って満足しちゃってる
定義も答えもどうでもいいことが証明された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況