X



軽症発達障害女だけど質問ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:36.621ID:QFW/Q8Vra
答えるれことは答えます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:38.324ID:MPMlEiRc0
おっさん乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:41.880ID:QFW/Q8Vra
>>2
ADHD優勢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:26.720ID:QFW/Q8Vra
>>5
今はのんでない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:21.812ID:QFW/Q8Vra
>>7
前はストラテラ飲んでた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:01.978ID:QFW/Q8Vra
>>9
保険適用で一回3000円くらいだった記憶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:48.309ID:QFW/Q8Vra
>>11
もうできないことを受け入れた
普通になることをあきらめた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:00.760ID:qX6lrywXd
友達とか恋人とかいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況