X



ゴキブリ・ムカデ・ハチ・ネコ・ナメクジが家に闖入してくる季節になってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:28.982ID:4StX1rW60
あとヤスデ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:21.645ID:tSNhZYBx0
あとクマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:30.395ID:XRepeafs0
河原はお前の家じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:25.869ID:lfUloRl00
冬以外は出るからな
ヤスデは年中だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:35.044ID:2ZQwDIP4d
闖入じゃなく元々駐在してるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:39.961ID:4StX1rW60
クマはやばいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:40.676ID:YAPM7L9ia
ネコ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:05.401ID:vKJjUEMg0
集団ストーカーも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:10:23.995ID:bz+w6UJg0
元々は蛾(コテ)のせいだけど、長年VIPにいるうちに自分でも驚くほど虫に嫌悪感を抱かなくなった
知識として『危険がない』と分かっていれば何も怖くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況