X



糖質制限したらハゲ出してきたんだが、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:50.289ID:dS/iYOWe0
きっつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:23.671ID:Yv4D+KSod
最近鏡買ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:35.850ID:Nlcq4H340
カロリー足りてないだけだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:27.144ID:dS/iYOWe0
いやまじで毛量エグかったのに一食生活で一ヶ月で7キロ落としたら明らからに毛が細く薄くなった
きちい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:56.710ID:7IGmqTnjp
ハゲw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:08.238ID:L0aIsUaCd
糖質制限してるディーサンは剥げてないよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:46.637ID:JWyWZ7Ck0
当たり前だろ
糖質制限がどんだけ心身にストレスかけるかって話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:49.458ID:nasLxdTP0
それ糖質制限関係なくハゲる運命だっただけでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:14.427ID:Wra/dhtxr
俺もダイエットでハゲ始めたら
ダイエット辞めたら体重は戻ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:48.911ID:N6xfgxaL0
おれはハゲ制限したら太り始めたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:17.122ID:yJd57H7G0
糖質取らないで焼鳥とか刺身とかチー鱈ばっか食ってるけど全然大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:29.732ID:dS/iYOWe0
過度なダイエットが薄毛になるとはしらんかったわ
まさか自分が薄くなるとは、、
はぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:17.176ID:dS/iYOWe0
>>11
栄養とタンパク質とってれば大丈夫っぽい
俺はやりすぎた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:57.010ID:dS/iYOWe0
AGAとかいうガチハゲとは違うから戻んのかなこれ
とりあえずサプリポチったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:58.102ID:L0aIsUaCd
卵と肉食べなかったの?
最低それ食べてればはげないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:34.589ID:ucnqn9b4d
人は運命には逆らえませんから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:04.336ID:dS/iYOWe0
>>15
一食のみ米と肉とか食って終わりで後は水お茶のみで一ヶ月半過ごした結果髪が弱々になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:42.428ID:u2LyrBLH0
それ糖質制限しなくても…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:48.067ID:gZmIwrgt0
牛乳毎日飲めばなんとかなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:55.106ID:L0aIsUaCd
>>17
それ糖質制限しなくても
禿げる運命だっただけじゃん
俺糖質制限1年したけどドフサだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:01.877ID:LFbN9okB0
糖質制限じゃないよそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況