X



山本崇一朗とかいう3期連続で別作品でアニメ化達成した漫画家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:57:44.820ID:RzlgptNHd
冬高木春ツバキ夏うるし
天才か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:58:53.011ID:jNlb4a2Xa
ロリくさい絵がいいんだよ、西片ハァハァできんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:59:22.642ID:9LoVSDBz0
女の子だけはホントかわいいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:59:50.012ID:bigJv/tI0
将棋ブームだしツバキよりそれでも歩は寄せてくるをアニメ化して欲しいのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:00:14.274ID:lFS+n4T60
>>4
だから夏にするっつってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:01:42.198ID:1Je1V22O0
絵は可愛いけど高木みたいなイラつく漫画好きじゃないんだよなぁ
スカッとジャパンとかもそうだけどイライラが強すぎて先へ進めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:01:57.384ID:7HA7isDC0
>>6
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:02:32.891ID:lFS+n4T60
>>6
そこまでイライラするか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:03:12.978ID:bigJv/tI0
>>5
タイトルでかけや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:14.913ID:jRumCKpRM
正直くノ一なんかやるなら高木さん2クール作って欲しかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:39.487ID:jRumCKpRM
>>6おれはおまえにいらいらするけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:06:23.199ID:lFS+n4T60
>>10
もう3期やったじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:06:35.065ID:jNlb4a2Xa
僕は股間がイライラする!

これでええか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:09:20.376ID:Y81zyNEh0
キョーコちゃんもアニメ化しよう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:01.949ID:lFS+n4T60
>>14
微妙なのでNG
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:30.138ID:poauX5YYa
>>13
はい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:08.691ID:PJ7lA5oo0
>>12いやだから3期を24話やって欲しかった

高木さんは最高だがくノ一ツバキはつまんないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:30.069ID:PJ7lA5oo0
>>15ツバキよりは上だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:16.434ID:ESmbdoMQa
>>6
イライラするのはテメーのおちんちんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況