X



白人「銃作りました 核作りました ほかいろんな人殺しの道具考え世界中に争いの火種をばらまきました」←こいつらマジ害悪じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:53.954ID:sY1vm+4Q0
白人滅びてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:56.869ID:xMbL2m3m0
なぜそうなるんだよお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:57.183ID:sY1vm+4Q0
テッポも核もなけりゃあ
今頃世の中平和だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:45.336ID:7GItmjMa0
しかもケモナーが多いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:24.895ID:Ir01drYD0
大抵ユダヤ人が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:54.745ID:GS5zNsjr0
中国人「両手両足に縄をくくりつけて牛四頭に体を引き裂かせる処刑方法思い付きました!足の爪先から少しずつナイフで切って殺す方法考えました!」
↑野蛮すぎね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:37:58.540ID:8qrjTQk90
世界的に見て、実はサイコパスの方がマジョリティなのかも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況