X



いつまでマスクしてんのこのあほ国wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:16.991ID:tYFXAS1UM
口臭いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:52.466ID:W95WThVr0
激臭膣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:07.157ID:MPbmYO7od
口臭かったらマスクしてらんないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:26.361ID:J00eieNM0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:00.745ID:xMbL2m3m0
マスクしたら風邪ひかないし最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:23.491ID:j50M7zt3a
マジで一生このままだとおもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:24.196ID:BrBP9Xpqa
30度超えで全員マスクは笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:35.482ID:tYFXAS1UM
まだマスクしてんのあほあほJapanだけだぞw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:01.913ID:xRJQQ5dwa
(´・ω・`)コリアンのこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:08.679ID:mhuMCA9q0
もうまんさんは絶対マスク外さないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:13.699ID:51kILw+50
もう面白いからあと百年くらいマスク着用でいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:16.103ID:BrBP9Xpqa
まじでこのほぼ100%のマスクは日本人だけだよな

世界で日本人だけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:19.807ID:hpvd+Kyl0
マスクしてない国は感染拡大でロックダウンしてたりするけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:51.855ID:YAIK+710a
海外だとマスク外してるやつ多すぎて
そりゃいつまでも収束しないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:26.914ID:g3MNIGP60
マスク鬱陶しいけど風邪ひかなくなったもんなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:30.253ID:Jd5fo7MSd
もうたまにご飯行くと女の口元エロく見えて仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:36.539ID:BrBP9Xpqa
>>9
もうなんか日本人は取り憑かれてるよな


コロナ怖い教に

平均死亡年齢82なのに笑うしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:40.664ID:tYFXAS1UM
米国に抜かれ中国に抜かれ韓国にすら抜かれたあほあほJapanしかマスクしてないw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:16.113ID:s3jVnyFga
>>9
>>14
日本だけの文化なんだから誇るべきだろ
否定するとか非国民か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:17.075ID:BrBP9Xpqa
>>16
マスク全員して一日10万人にした日本人が何言ってんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:33.065ID:knQBR/ix0
コロナ終わってもマスク社会続いてほしいとかいう精神病人は全員死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:48.958ID:ekWnCTLV0
新しい文化だと割り切るしかない
なんで服着てるの?って思わないくらいにマスクがなる世界もくるかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:02.226ID:tYFXAS1UM
マスクしても第7派が来るあほあほJapanw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:18.537ID:FgtvB/Ct0
マスクあるから鼻毛油断するよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:40.839ID:BrBP9Xpqa
>>20
日本人だけもう円の価値も大暴落して馬鹿すぎだよな
全部マスクのせいだろ
全員マスクで経済良くなるわけないやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:11.689ID:YAIK+710a
もう2年以上も続いてるのに未だに慣れてない奴の方が普通にヤバいでしょ
ほとんどの国民はもう新しい生活として受け入れてるのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:24.179ID:tYFXAS1UM
マスクしてない国は通常運転w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:37.248ID:BrBP9Xpqa
>>25
顔隠すのはコミュニケーションする気のない馬鹿のやることだよ
世界は外してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:02.090ID:tYFXAS1UM
効果がないことを理解できないあほあほJapanw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:07.755ID:6eisktNz0
マスクで可愛い子ばっかだからこのままでよき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:11.736ID:Rw/4Q5x5a
日本人マジメだからなぁ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:12.746ID:VzoisMhxM
ひげ剃らなくていいから好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:20.594ID:pekjTg3/0
したくないならしなきゃいいじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:40.837ID:BrBP9Xpqa
>>29
世界は外してるのに全員マスクしてる日本人がヤバすぎでしょ
地球から出てけよ日本人は
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:56.662ID:If1qUcQMa
マスク外してる国なんてただ現実逃避してるだけでしょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:14.847ID:tYFXAS1UM
マスクマンかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:36.137ID:BrBP9Xpqa
>>33
マスク顔が好きならお前は一生女とキス出来ないしするなよ
一生女の顔を見るな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:37.789ID:ghzkeNsT0
マスクしてないやつって公共の場でうるさいキチガイだからね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:46.729ID:rbgoyNEY0
まわりが臭いんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:00.488ID:76YqoiVJa
(´・ω・`)おしゃれなマスク増えたよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:16.089ID:BrBP9Xpqa
>>39
マスクに意味があるという現実逃避してる馬鹿日本人
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:50.927ID:FgD51tNF0
ゴミクズくん一人でマスク外してれば?w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:37:09.365ID:qBM84hWb0
花粉症だろ
意味ないけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:37:11.464ID:6XgwdVuTM
ナマポなのに必死な奴がいてワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:37:11.925ID:yd0QWTONd
日本人の同調圧力は異常
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:38:15.421ID:tYFXAS1UM
全員マスクしてんのに第7派わろたwwwwwwwwwwwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:38:53.095ID:BrBP9Xpqa
日本人はまじでほんとアホしかいないのがわかるな

マスク全員して10万人にしてまだマスク信じて30度超えで全員マスク 
異状な光景の馬鹿日本人
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:39:30.564ID:tYFXAS1UM
正常な判断ができないあほあほJapanw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:40:16.511ID:tYFXAS1UM
マスクの国Japan狙ってんの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:40:42.610ID:ODCiLtfw0
花粉症には意味あるよ
外に鼻水唾を撒き散らさないし、鼻水よだれまみれの顔をさらさないですむ
この時期は必須アイテム
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:40:43.651ID:FgD51tNF0
職場でマスク外したやついるけど前々からキチガイ扱いされてたやつだわ
マスク外して誰も相手にしなくなったな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:41:01.439ID:6eisktNz0
>>41
マスク顔好きな訳じゃないけど、街とかで目元可愛い子
増えたから嬉しくなっただけや。
彼女とチュッチュしてきます。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:41:10.230ID:ekWnCTLV0
環境の変化についてこれない劣等種は絶滅するのが世の定め
本来凶悪なういるすであればノーマスク主義の劣等種から死んでいくからな、日本人はわりかしまともでそういう馬鹿がすくなくて助かる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:41:24.890ID:xbN4VdjDa
インフルエンザ激減したらしいなw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:41:42.160ID:EAvOXBbY0
もう他人に表情見られるのがイヤになってしまった。収束後もマスク外せなそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:41:44.966ID:7xvjAgLGr
>>57
キチガイ潔癖症キモすぎワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:41:49.922ID:tYFXAS1UM
マスクして正義面のあほあほJapan第7派わろたw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:42:24.621ID:ekWnCTLV0
ノーマスクの馬鹿がいるとコミュニティー全体の危機になるから迫害されるのも本能のうち
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:42:34.051ID:7xvjAgLGr
>>62
キチガイ潔癖症キモすぎワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:43:28.016ID:i6haFFf30
先月ネバダ行った時は8割マスクしとらんかったな
結局しようがしまいが感染率は変わらん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:44:10.667ID:pEqrGZy4d
マスクしてねーガイジが飛沫感染させてんだぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:44:19.042ID:FgD51tNF0
じゃあ勝手にマスク外してろよって話
基地外にはちかよらないから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:44:38.823ID:7xvjAgLGr
>>65
キチガイ潔癖症キモすぎワロタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:44:49.220ID:7xvjAgLGr
>>66
キチガイ潔癖症キモすぎワロタ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:44:53.557ID:F4tsggN90
ブサイク民族だから仕方ないだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:45:01.598ID:WmDgSL2k0
花粉症なんですけど???????
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:47:16.911ID:b4EplRZb0
>>70
それあるよな
俺もマスクが似合うと言われたが失礼な話だ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:49:13.858ID:mVyIFg/yp
>>70
チョンも不細工だからマスクしてるのにコロナ拡大しまくってたなwwwwwwww

アホすぎだろ🤣
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:49:41.353ID:nZ+EsSaz0
免疫力が落ちるのは間違いないんだが着けてないとうるさいからなあ
反ワクではないがもう経済に舵切らないとヤバいよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:50:08.907ID:tYFXAS1UM
ばかの1つ覚え
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:52:47.644ID:tYFXAS1UM
猿はオナニー覚えると死ぬまでやる
あほあほJapanと同じ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:54:34.779ID:tYFXAS1UM
思考停止現状維持状態
知能が低いとこうなる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:54:50.541ID:BgOvb2qkr
アメリカ「ノーマスク最高!!!」
https://i.imgur.com/d3l7QgZ.png
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:55:02.000ID:tYFXAS1UM
マスクしてる国あほあほJapanだけw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:56:06.986ID:9qpmX1MUr
でもお隣の国は感染爆発してんじゃん(´・ω・`)?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:57:06.409ID:jNlb4a2Xa
ぶっちゃけマスクしてると休みの日とかちょっとお出かけ時に髭剃らなくてもいいからすごく助かる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:57:35.449ID:No4W2zpGr
コロナ前からしてるわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:57:50.738ID:wWQJonbnr
>>83
俺はしてないぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:00:04.508ID:p0KNG7YAr
俺はしてるぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:00:39.932ID:tYFXAS1UM
アベノマスク在庫8000万枚わろたw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:01:10.525ID:3nxk3Ll2r
日本人は元々インフルエンザが流行っててもほとんどしてなかった民族だぜ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:01:37.383ID:99DBDLpkd
感染してた場合普通のマスクでもエアロゾルの排出をカットできるんだぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:02:05.131ID:tYFXAS1UM
最初はいいよ
まだしてるってのがツボwwwwwwwwwwwwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:06.142ID:FgtvB/Ct0
使い捨ての雑巾として使っていいなら1000枚くらい欲しいアベノマスク
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:29.268ID:9qpmX1MUr
>>90
別に使い道は限定されてないからいいんじゃね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:05:17.375ID:tYFXAS1UM
このあほあほ国民のトップがあほあほ安倍ちゃんだったのは納得w
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:05:28.258ID:nTdzyxTY0
元々花粉症のせいでずっとマスクしてたからなんの苦にもならなかったわ
スギ、ヒノキ、イネ、ブタクサの花粉症だからほぼ一年中地獄よ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:14:10.755ID:JVceRbkOr
>>93
お前の体ゴミ過ぎ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:55.578ID:Vmh6zVFxp
普通にマスク生活続けるわ
マスクなしで外出はもう無理
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:22.738ID:EaYBIWGnr
>>95
何が無理なんだよ 頭イカれてんのか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:02.063ID:7XSBUVlXd
ブサイクからしたら最後の砦だぞ
頭使えようんこ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:49.841ID:wxFh1ntU0
数直線上に
完全ノーマスクガイジ : 0
マスク死守マナー講師 : 100
って感じで並べたら、
俺は常に10〜15ら辺でありたいとは思ってる
これから夏場なんか外歩く時はガンガン外していく
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:48.052ID:hGnTIbo4p
>>98
ガイジよりじゃんしんどけ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:50.805ID:BzA5BrEkr
マスクにありがたがってるやつの方がキチガイ潔癖症だわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:09.199ID:63mO4KWAd
aとMと単発rの地獄スレ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:17.206ID:wxFh1ntU0
>>99
てめーがしねクズw
一生布の中でモゴモゴ言っとけよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:03.350ID:zUVKE7ZF0
べつに他の国なんてどうでもいい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:54.649ID:PmGLcxyS0
ノーマスクおじさんw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:55:44.857ID:akUd5mxOr
>>104
同調圧力に負けたゴミ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:56.225ID:9SlQwNqd0
冬はつけてたけど夏になったら大人しくつけてるかわからん
コロナより熱中症で死にそう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:02.105ID:kDEtT9tir
>>106
コロナで若者はほぼ死なないぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:21.245ID:WmDgSL2k0
他人のマスク有無にやんややんや騒ぐ奴が真のキチガイ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:23.998ID:SrIz/YZS0
髭剃りサボれるのと口臭い人との会話を少し楽にしてくれるのが地味に便利
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:32.224ID:V7NV6Oz50
今年も花粉ひどいからな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:31.239ID:MMjjToFq0
さすが2年経ちマスクの効果があるかないかって普通の頭してたら、ないの分かるだろ
ガチであると思ってるのは若干知恵遅れ気味の人間くらい

それでもマスク社会を求めてる連中って、自分に自信がない連中なんだろ
コロナ禍前に幸せだった連中がマスク社会なんて求めてるはずない
醜い男ほどマスク警察みたいになってるし、自分達の居心地いい社会にしたいんだろうな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:05.407ID:kfXQCWeRp
>>114
こういうキチガイって未だに居るんだな
実際にマスクして無い国より抑えられてる訳だから多少なりとも効果あるだろ

おまえのブッサイクな顔面を鏡で見てみろよチョンカス😂
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:15.806ID:GOApd2X+0
>>115
今の人口あたり感染者1位はぶっちぎりでマスク国の韓国な
上位はドイツ、シンガポール、日本、ベトナム、タイとマスク国ばかり
マスクをしてないインド、スウェーデンは殆ど感染者でず

で効果あるの?君が馬鹿だからマスクの効果を信じてるんだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:09:28.822ID:gLBh7oLjp
>>116
何でアメリカ抜かしてんだよおい😂 🤣
ヨーロッパもあるだろが?あ?

ってかおまえいつものヨーロッパ大好きキチガイじゃねーのwwwwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:13:27.173ID:GOApd2X+0
多少なりともって濁して言ってる時点で、このバカさえあまり効果がないと分かってるのか

エビデンスレベルで最も高い(今後さらなる研究を実施しても、効果推定への確信性は変わりそうにないもの)RCTメタ分析で
インフルエンザに対するマスクの効果が否定されてるのに
インフルより感染力が強い新型コロナをマスクで防げるはずがない

最近だとフィンランドとアメリカの学校において、マスク有無の差でコロナ感染率に差は出なかった、
むしろマスクしてる方が感染者が多かったとか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:14:58.824ID:gLBh7oLjp
>>118
答えろよキチガイの不細工wwww

聞いてねーんだよ池沼🤣
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:24:15.128ID:gLBh7oLjp
>>118
おーい!答えろやキチガイ
逃げんなよ雑魚😂
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:38:12.519ID:GOApd2X+0
アメリカが感染者数が多いのって検査数が多いのと、欧米人は新型コロナに遺伝的に弱いのか被害が出やすいからだろ。
それをいったら、マスクをしないアフリカは感染者数が少ないと反論できちゃうしな。
検査数を絞ったり、その民族がコロナに耐性があって無症状で終わるなら、感染者数は過少申告されやすくなる。

だから同じ地域同士で比較すると分かりやすい。
カンザス州、フロリダ州、デンマークでは、マスクの有無での新型コロナの感染者の差はでなかった。

欧州内の比較だと、マスクを一貫してしないスウェーデンは欧州でも感染者が少なく、2021年の超過死亡で最下位になった。
マスク義務のあるドイツは感染者が欧州でトップクラスで今も高止まりしてる。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:44.935ID:GOApd2X+0
>>120
はいどうぞ 次あなたの番だよ

フィンランドで、学校でマスク着用した10-12歳子供の比較
https://twitter.com/MakingC19Waves/status/1512586802707992578

アメリカで、学校でマスク義務化がある学区、マスク義務化がない学区、の18歳未満10万当たりコロナ感染率です。
https://twitter.com/eVDBGQP1vRkvakv/status/1513181843369037825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:22.938ID:GOApd2X+0
ちなみに東大の飛沫実験とかエビデンス外だからな、参考程度にするものな
そんなものを信じてる日本人だらけだけど

エビデンス最上位のRCTメタ分析は、覆る可能性が低い非常に信頼性の高いもの
そこでインフルエンザさえマスクが効果がないといってるのに、どうやって新型コロナを防げるんですか?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:25.948ID:gLBh7oLjp
>>121
おまえ陰謀論者だろw欧米人が遺伝的に弱いってどこ調べだよキチガイ

関係ねーだろ、実際に感染者数が多いんだからアメリカ抜かした理由になってねーだろが?

前見たキチガイもスウェーデン一つだけ例に取ってヨーロッパ上げしてたわ、同一人物だろこいつ😂
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:14.199ID:xv9d+YZSp
>>122
見たけどこのグラフ誰が作ったんだよ😂
マスク反対派の奴が作ったヤツにしか見えないぞ?
いいねもリツイートも少なすぎだろwww
こんなのよく恥ずかしげも無くソースとして持って来たな?

これで反マスクはキチガイのマイノリティって証明できたわ🤣
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:07.687ID:GOApd2X+0
そもそも70代〜90代で死者の90%をしめ、寿命で死んでるだけのオミクロンにたいし
経済や少子化に悪影響を与えるマスク社会をしてまで、予防する意味あるんですか

運動不足による死者は年間5万人でてると厚労省に書いてあるが、
自粛とマスク社会で運動不足の人が沢山増えてますよね、コロナよりそっちの方が深刻な事にみえるんですがw

僕には、マスク社会をやるメリットが理解できません。
不合理でもマスクをつけ続け信仰すれば、天国に行けたりするんですかね。
頭のいい人達に教えて欲しいです。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:07:34.284ID:2RraVwzmp
>>126
はーいやっぱキチガイ

分かりやすいなぁ…これが"反マスク"ですわ🤣🤣🤣
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:09:10.254ID:p0/5MF/x0
今マスクを外したらご近所の国みたいになっちゃうぞwwwwwww
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:03.653ID:3gCa6lvB0
マスク着けてない奴まじでキチガイに見えるようになったよな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:22.999ID:JrkB52axr
>>131
キチガイはお前だよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:16:31.395ID:u9jgs0tO0
>>132
おまえだよキチガイww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況