X



どんくらいおしっこ我慢したら出す時気持ちいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:20.039ID:v3BJjKJB0
オレは1時間説を推したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:32.630ID:ombN4kEx0
一日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:46.357ID:skrOsT/EM
2,3ヶ月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:52.995ID:OdoqfRHf0
10年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:00.909ID:lYpSOUVf0
我慢しすぎると却って激痛だからな。
うーむ2時間はいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:51.602ID:8vhduPgZ0
2回分出ると気持ちいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:54.769ID:ni5XbaoL0
限界まで粘れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:57.308ID:epg17UI60
我慢しすぎは逆に気持ちよくない

時間よりシチュエーションパンツズボン履いたまま風呂で漏らしてみ?
めちゃくちゃ気持ちいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:01.808ID:ElGqWJiNd
うちは女だけど漏らすまで我慢するのが気持ちいい
てかお漏らしするのが気持ちいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:17.964ID:v3BJjKJB0
ぶっちゃけsexやオナニーよりも気持ちいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:03.036ID:28Z0C/yU0
限界突破して漏らした瞬間が1番気持ちいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:23.449ID:QXMxt1/NM
意識的に我慢できなくなるまで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:37:15.273ID:bz+w6UJg0
あんまりため込み過ぎると出す時痛くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況