X



風呂場でおしっこ←許されるうんこ←許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:31.139ID:/8vCXgzyp
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:48.548ID:RDI9b6qr0
許されるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:59.349ID:tU8NfXOwp
いや許されるだろ
浣腸どこでするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:19.970ID:B50mwSTT0
許されるうんこ💩
とは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:03.359ID:w1/bQ2em0
お前ん家の風呂ならどんどんやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:08.588ID:RkO04yXz0
シャワー中絶対しっこするわ
そのまま流れるし出たてのしっこは汚くないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:43.692ID:s3AJCEOK0
なんかこのシーン思い出した
https://i.imgur.com/3q1J3VF.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:45.490ID:cMQpBiQq0
以前後輩が「親父が離婚の危機で心を病んでしまって…こないだ家いったら風呂場にうんこありました」って悲しそうに言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況