X



お偉いさんからクソ高いカメラ貰ったったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:05.358ID:jHm6a/yB0
薄給だから売りてぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:22.229ID:yYQoJ8m20
売れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:26.535ID:tNh8NyB7d
特定した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:08.664ID:4ln1wue70
それ売ってすき家で豪遊しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:28.029ID:jHm6a/yB0
ひぇ…初スレだからお手柔らかに頼む…店だと3万が上限って言われてな。ラクマの方が高く売れそうだからどうしようか迷ってる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:26.910ID:jHm6a/yB0
ちな、カメラはfujifilm gsw690iiiな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:44.407ID:DrfcQagVM
だからなんだよって話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:11:31.180ID:jHm6a/yB0
>>4
すき家良いなぁ…でもどうせ店に売るなら遠出になるから普段行かない場所で金使ってみたい。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:24.121ID:N6xfgxaL0
これ中判カメラなんだ
すげえじゃん

そのお偉いさんに次会ったときに写真見せる流れだろこれw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:15:27.415ID:jHm6a/yB0
>>7今月からつく約束だった資格手当が無いことにされたからその分カメラでぶんどりたいって話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:08.814ID:jHm6a/yB0
>>9それがだな。お偉いさんの他界した身内の家取り壊す→家の中のもん産廃に出す為に社員で掃除→カメラの価値知らないお偉いさんが気付かず俺に渡す→俺(駄目だ…まだ笑うな…)って奇跡が起きてだな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:39.372ID:N6xfgxaL0
>>11
なるほど!それは売るよねw
おれはカメラ好きだから使ってみたいけど…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:42:29.044ID:o4IIRzf5a
俺は時計売ろうか迷ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:48:08.911ID:jHm6a/yB0
このカメラをなるべく高く売る方法、良かったらみんな教えてくれ。ネットの中古販売価格見る限り店売りの3万よりもう少し高く売れそうなんだよな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:50:31.450ID:jHm6a/yB0
>>13
腕時計?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:53:05.809ID:N6xfgxaL0
>>14
ちょっとまったこれフィルムカメラか
ちゃんと撮れるの?

売るテイでカメラ屋でチェックしてもらって、
問題なく動くようならオクに出すとか…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:00:55.495ID:jHm6a/yB0
>>16今んとこそれが最善策かと思う。素人よりプロが見た方が状態わかるし売りやすい。動かなかったら…遠出のガソリン代に咽び泣くわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況