X



日本人「ロシア国民は悪くない!」←この意見っておかしくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:38.494ID:89V9yPJC0
戦争支持8割の国だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:59.734ID:JK7nmPIY0
独裁だから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:56:14.135ID:G27fuIKVd
嫌儲とかだと普通にロシアは悪くない!って言ってるから潰した方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:56:44.030ID:Ct3xPbZR0
誰が言ってんだよチョンカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:19.251ID:89V9yPJC0
>>4
ヤフコメとyoutubeと世間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:42.644ID:zHAmsSUCd
俺の親もウクライナのニュース流れるたびに
これ言っててめんどくさいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:07.472ID:l40Ty0OUd
>>7
親御さんの気持ちはよくわかるぞ
あの頃は戦争反対したら非国民として私刑だったからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:14.141ID:LV7NdKbHM
悪いのはプーチンだぞ
プーチンはウクライナからロシア軍を撤退させろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:18.827ID:89V9yPJC0
>>10

言ってる人どこだよっていうから示してあがたのに暴言?
頭悪い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:33.668ID:Yd2i7/ku0
ロシア人差別はよくないけどプーチンを支持するダメなロシア人がたくさんいるのも現実だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:14.832ID:G27fuIKVd
>>12
ほんでこいつらのせいでアホな日本人に逆張りの余地を与えている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:45.538ID:T2dNDGxv0
ロシア国内だとどういうふうな報道されてんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:50:29.054ID:LXAQD2GA0
貧乏でネット見れず入ってくる情報はテレビだけな人の割合
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:52:33.108ID:Qq7GjFas0
そんな事思ってないか「今だったらプーチンのせいにしてあげるぞ」っていう建前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:52:43.252ID:LXAQD2GA0
>>14
ウクライナの民間人を殺してないし
住宅街も攻撃してない

俺たちから見るロシア・プーチンが
ロシア人(貧乏でテレビしか見れない人達)にとってはウクライナ・ゼネンスキーに見えてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:54:25.626ID:c5F9ZiWy0
なんかプーチンの演説回に出席しないと会社首になるとか言われて参加した人とか
美術鑑賞だと騙された大学生とか見るとロシアの人かわいそっておもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況