X



マジで親殺しそうさっき殴られそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:42.768ID:hGkA615ud
毒親持つと家すら出られないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:14.441ID:hGkA615ud
なんだよコロナだから働くなって
いざコロナ収まっても働けねぇぞボゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:16.054ID:hQVpjJZb0
いや家を出ろよ

距離を置け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:43.333ID:hGkA615ud
>>3
無職だから出れねーんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:18.876ID:BiRh9NIY0
寮付きの派遣行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:08.539ID:hQVpjJZb0
無職に人権なんかねーよ
頭イカれてるわ、それで殴るとか何様だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:22.235ID:liCA1EfT0
じゃあ無職のお前が悪い、普通の人間は働いて自立している、親元で何やってんの?馬鹿じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:48.717ID:Yx2mIsZo0
タクシーバストラック運転手なりなよ正社員だよ学歴職歴年齢関係ないよ君でも出来るよ寮のある会社探しなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:11.259ID:WLlTBefQr
>>4
働けゴミカスwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:28.157ID:hGkA615ud
寮付きの仕事考えたけど
太らされたから働けんわ
無職期間5ヶ月+125sのデブ雇ってくれる寮付きの職場なんかあんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:56.521ID:hGkA615ud
>>7
働くの止められてんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:24.121ID:WLlTBefQr
>>10
太らされたってなんだよwwwww家畜かお前wwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:52.237ID:hGkA615ud
>>9
俺だって働きたいさ
金欲しいし
こんなゴミみたいな実家出てぇよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:14.991ID:hGkA615ud
>>12
家畜みたいなもんだよ
家から出さねぇために太らされんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:22.268ID:ZCXcm/Jda
お前なんか誰も雇わないよww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:28.578ID:hQVpjJZb0
働かない理由ばっか探してるだけじゃん
しかも全部人のせいにして
両親もお前もゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:38.414ID:hGkA615ud
>>14
父親だけ働いてるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:07.872ID:EgYAHU/0d
まだ出荷時期じゃないみたいだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:20.853ID:hGkA615ud
>>17
とにかく地元じゃ雇用がねーんだ
車がないと職すら手に入らん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:00.807ID:jRsyhlq70
嘘くさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:10.989ID:WLlTBefQr
>>20
運転席入らねーだろwwwww荷台に乗っとけwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:18.146ID:Dmf17cvZa
何歳だよ…成人してんなら親の言う事聞く義務はねぇから毒親なんか早めに捨てろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:50.462ID:hGkA615ud
>>22
ギリ入るわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:53:28.133ID:hGkA615ud
>>23
もう24のおっさんだ
大学出て2年になるのかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:53:39.352ID:hGkA615ud
いや、1年だったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:38.825ID:hGkA615ud
185cm125sの無職が働ける環境なんかこの世に無いだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:55:37.466ID:q2Xk/zJ10
そう思うなら痩せれば良いんじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:56:40.997ID:hGkA615ud
この環境で痩せろとか無理だわ
飯食わんと突っ込んでくるような家庭だぞ
家をでないと痩せれないが
痩せないと家を出られないんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:00.455ID:XS3In51vr
殺人のあと自分の人生がどうなるかよく想像したほうがいいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:17.805ID:hGkA615ud
あー糞
イライラが止まらねぇ
0034ねこ
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:42.978ID:J4T9I/rlM
刑務所暮らしにならないようにね…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:47.276ID:hGkA615ud
>>32
殴りそうなのはとまんねぇな
この俺を殴ろうとしたんだから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:04.987ID:hGkA615ud
>>34
刑務所の方がまだましな環境だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:13.880ID:WLlTBefQr
>>27
セキュリティ会社行け1発で受かるぞwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:02.060ID:hGkA615ud
>>37
警備か?
調べれば寮付きの仕事出てくるのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:43.207ID:WLlTBefQr
>>38
知らんがなwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:49.565ID:Dmf17cvZa
運送とか倉庫系とかそれなりにやりゃある程度痩せるだろ。
元の体格良さそうだから痩せるっつーか鍛えつつ脂肪落としてレスラー体型ぐらいを目指すといい。
親なんてただのひ弱な年寄りだと気づいたら逆らうぐらいなんとも思わねぇよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:13.323ID:q2Xk/zJ10
>>31
親はプロレスラーかなんかか?
そんなガタイしてて何で言いなりなんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:50.830ID:hGkA615ud
>>39
セキュリティっつってもいっぱいあるからな
情報セキュリティもその分野だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:17.239ID:l8H6OPQp0
太らされたワロタ
人のせいにすんなよ豚
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:44.752ID:hGkA615ud
>>40
とりあえず一人暮らしで仕事見つけんと
いかんね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:03.486ID:hGkA615ud
>>42
ぶん殴ったら簡単に死ぬ
存在だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:41.646ID:l8H6OPQp0
>>46
存在だぞって何?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:34.825ID:pf77d0Pk0
毒親ってキツイよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:39.414ID:hGkA615ud
>>47
は?日本語わからねぇのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:14.008ID:l8H6OPQp0
>>49
変なとこで改行すんなよ豚🐷www
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:30.306ID:hGkA615ud
>>48
マージでこれ
頭狂ってると普通の事すら理解されん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:49.533ID:ks8GsWqka
衣食住全て握られていて逆らえないけど自分の方が強いと思わないと立ち行かない
そんな揺れる思い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:28.069ID:hGkA615ud
マジでこんな糞みたいな家はやく出てぇよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:09.193ID:jRsyhlq70
ドア開けたら出れるだろクソ野郎
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:11:59.404ID:ks8GsWqka
出たら生きていけねえんだから出られるわけねえだろクソ野郎
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:36.615ID:hGkA615ud
痩せねぇと出れねぇよクソ野郎ども
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:41.200ID:hGkA615ud
>>57
ガリの方が甘えだよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:22.707ID:LWiwNbyO0
食わされるならその分運動したらええわ
筋肉付けば働ける
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:52.524ID:VVrd/wrw0
住み込みで働け
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:06.463ID:l8H6OPQp0
こういうパターンのこどおじというかニートもいるんだな
出たいけど出れないという地獄
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:11.188ID:20T8KrCx0
こんなことやるよりさっさと自立する努力すれば良いのに可哀想な奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況