X



女の容姿ばかりに拘る奴って女から好かれた事が無いのが良く分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:26.512ID:BiRh9NIY0
容姿気になるのなんて最初だけだしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:05.995ID:ombN4kEx0
容姿すら拘らない私は何なのでしょうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:11.021ID:sQK5uGX10
巨乳とかな
触るのってマジで最初の一回か二回だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:18.390ID:1sc5yCHG0
それな。
結局中身が大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:21.083ID:TnFX8edmp
違うぞ
なんかいいふうに言ってるけどヤりたいだけで動くから顔が優先じゃなくなるからだぼ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:43.059ID:LFmt8+uf0
ブスにはモテたことあるでw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:53:40.024ID:ibVGA1aZ0
ブス専www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:03.833ID:R9Q/Eods0
まず容姿がいい子と遊んでその中から性格良くてエロい子と付き合うんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:08.362ID:ibVGA1aZ0
自分の容姿に拘る女はなんなの()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況