X



フリーザ「あのクリリンのようにな」悟空「ナメック星人のことかぁー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:15.851ID:nzwpXmcE0
これは…素直に「石」やな

※石は草の反対語で面白くないの意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:16.081ID:NSWNOgpz0
ウーンコノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:24.457ID:BY11IYMg0
悟空「!?」 


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」 


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」 
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」 


悟空 「おい」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:35.387ID:xXOeRBEG0
フリーザ「誰ですかあなた殺しますよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:17.291ID:LbLpyve+d
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:00.490ID:xPJpEbYid
俺も中学生の時からVIPいたし今も当然そういう人いるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:56:02.714ID:AkCpMG8R0
>>2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況