X



僕くん、遂にVtuberオーディションに参加する!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:23.442ID:ETK7W8BDd
オーディション動画再生回数1(自分)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:06.649ID:pX9Tj2gQ0
VTuberって顔はイラストだけど承認欲求あるのかないのかどっちなんだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:31.481ID:MhFwTCl+0
お前デビューしたら5ch見る癖辞めたほうがいいぞ
楠栞桜みたいになるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:33:26.646ID:ETK7W8BDd
>>2
人によるべ
見てる人を元気にしたい笑わせたいっていう思いで受けさせてもらいました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:15.061ID:ETK7W8BDd
>>3
VtuberになろうとしてるけどVtuberに詳しくないですすみません
なにかあったんだなあということくらいしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:20.865ID:Z5DE+op30
またお前か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:54.557ID:ETK7W8BDd
>>6
初めてなんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:57.634ID:MhFwTCl+0
>>5
5chに同僚や知り合いのvの悪口書きまくったのがバレた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:12.577ID:nRy8O37V0
俺もオーディション受けたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:38.400ID:ETK7W8BDd
>>8
えぇ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:54.858ID:ETK7W8BDd
>>9
受けるだけは無料だぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:42.532ID:nRy8O37V0
>>11
どうやって探してる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:29.649ID:MhFwTCl+0
>>10
あいつの何が面白いの?私のほうが面白い!あいつ死ね!みたいな
バレたあとは認めず検証動画もされてる
配信中にスマホをポチポチしてる動きのタイミングで5chに書き込みがあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:11.571ID:ETK7W8BDd
>>13
なんのためにVtuberやったんだよ!
人を楽しませるためにやってたんじゃねーのかよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:01.716ID:MhFwTCl+0
>>14
女の嫉妬は怖いからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:25.142ID:ETK7W8BDd
>>12
普通に配信見てるだけだよ
ここの人たち面白いな〜って見ててオーディションやってたから受けた

今回が初めてだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:11.331ID:WUuNoGWi0
男?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:45.085ID:ETK7W8BDd
>>18
男だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:20.522ID:rksczBbd0
男VはFPS上手くないと再生数稼げんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:26.011ID:ETK7W8BDd
>>20
俺一応Apexソロマスだけどデビューして配信できるようになったらあまりApexしないと思う

話題性あるゲームだろうけど見てて面白くないと思う

アソビ大全とかでコンピューター相手にしてた方が見てて面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況