X



若い時に流さなかった汗は、老いてから涙になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鍵山秀三郎先生 ◆5fVhL1/Gww
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:24.880ID:1vH9zn6N0
§蒔かぬ種は、生えぬ。


将来、後悔しないためにも、今できる事に全力を尽くし、最後まで(目標を達成するまで)やり抜こうZE!☆
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:11.520ID:WcPPZ3Hk0?2BP(3335)

良いことを言いますね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:16.780ID:4c7ejg0j0
感動した!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:14.398ID:9eQhUSEzd
オッケー!じゃあ寝るね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:40:00.139ID:lM4wQnXb0
若い時に汗を流しすぎても脱水症状で苦しむからな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:59.034ID:1dcQy6XZ0
若い時に射精しすぎると、老いてから赤玉となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況