X



暇なニートのお前ら、今の時期タケノコ掘り行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:22.855ID:9Hb2oxb70
楽しいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:39.855ID:9Hb2oxb70
親に文句言われる心配なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:04.969ID:CTsKaxpkM
掘る場所がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:08.471ID:9Hb2oxb70
近所にも配って喜ばれるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:29.134ID:9Hb2oxb70
>>3
適当な竹やぶあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:36.827ID:yH0mYK9U0
地主に文句言われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:08.828ID:9Hb2oxb70
朝と昼間の2回行くといいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:39.126ID:9Hb2oxb70
>>6
地主が管理放置してるようなとこ狙え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:58.852ID:9Hb2oxb70
1日10本がノルマな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:33:24.478ID:9Hb2oxb70
上手くいくとメルカリで4000円ぐらいで捌ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:33:25.566ID:B50mwSTT0
密猟になっちまわないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:33:55.591ID:FrykQB1x0
普通に窃盗なのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:08.112ID:9Hb2oxb70
>>11
だから地主が管理放棄してるような山狙う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:05.437ID:9+hklue5a
簡単なんか?
0015小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:00.400ID:/WpfFpSI0
少数民族のちんこカップみたいなのでも可食部はふつうにおいしいんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:03.529ID:DjS/u96O0
趣味が泥棒って…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:07.822ID:mfMmzOpxd
>>14
めっちゃ簡単
頭半分出してる若い目を下の方まで掘る
成長してる大きい奴は食えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:13.904ID:xRXC9uvx0
教唆やん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:27.883ID:mfMmzOpxd
竹藪はツツガムシ居るから服装は万全である必要はあるけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:06.588ID:yH0mYK9U0
そんなアクティブに法犯すなら普通に働けよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:19.965ID:mfMmzOpxd
タケとスギに早く高めの税金掛けろよ
そうすればタケノコ取って下さいって向こうからお願いされるし
タケやスギの害も少なくなってwin-winだろうが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:33.488ID:9Hb2oxb70
>>18
竹やぶの管理放棄されると近所で協力して
竹何とかしないとならんからな
そのためにタケノコ掘らんと地盤が緩くなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:17.117ID:mfMmzOpxd
放置されてる竹藪が道路に頭出してる所や繁殖しすぎたスギで今年も苦しめられただろう
老害どもは10年すれば殆どくたばるけど
スギやタケは増える一方だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:50.929ID:DjS/u96O0
>>22
もちろん竹藪所有者の許可とってんだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:22.505ID:G4xo7l2/r
実家のたけのこはイノシシにむしゃむしゃされたらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:51.022ID://w2o8+Y0
むしゃむしゃしてやった
たけのこなら何でも良かった
いまでは反芻している
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:15.341ID:mfMmzOpxd
>>24
竹藪の所有者
分からない所めちゃくちゃ多いぞ
社会問題になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況