X



去年拾った子猫が1歳になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:55.775ID:p4L7Q3Tsd
このまま行くと2歳になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:02.179ID:GL/bI4QHM
>>1
グロ 猫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:06.350ID:G4xo7l2/r
1年でもう成虫になるの早いよな
2.3年子猫を楽しませてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:47.027ID:YYKFInYUa
ふーん、可愛いやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:06.024ID:lt48XY6Xd
猫のブレイクダンス大会を開催しようと思うんだけどエントリーさせて見ない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:28.641ID:9Z9HAU8Fa
>>5
ていうか6ヶ月ぐらいまでの成長が急すぎるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:46.972ID:9Z9HAU8Fa
>>6
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:29:07.470ID:9Z9HAU8Fa
ツイッターあげる為に頑張ったけどやり慣れてなさすぎて微妙な仕上がりになったやつ

https://imgur.com/PXwWWoc.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:35.999ID:9Z9HAU8Fa
>>7
ツイッターの企画でそんなん見かけたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:47.475ID:jRsyhlq70
アレルギーで飼えないからこういうのが癒し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:48.928ID:ZM5Fz/RDx
ニャ〜ン(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:47.653ID:VhUGgslpa
もっと貼ってくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:22.512ID:O0FUOi/+0
なんでもかわいいけど茶トラかわいいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:33.131ID:G4xo7l2/r
哀愁漂うHappy Birthdayで笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:36.681ID:9Z9HAU8Fa
>>12
俺もアレルギーだよ
意外となんとかなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:04.564ID:G4xo7l2/r
てか子猫の頃からなら寄ってくるだろうからいいなあああ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:04.607ID:POOCWHPo0
どこでどうやって拾えるんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:31.744ID:G4xo7l2/r
なんでこっち見てんの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:16.456ID:eq6jAtmb0
これチャトラ?
靴下かわいい〜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:10.556ID:9Z9HAU8Fa
>>16
こういうのと縁がない人生だったから仕方ないwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:45:42.813ID:eq6jAtmb0
きんたまみして
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:45:58.042ID:ukJ6T7lu0
>>23
猫おるのにソファ綺麗やね( ゚Д゚)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:46.421ID:mhuMCA9q0
子猫虐待して拾った事にして伸ばす奴か
>>1サイテーだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:34.188ID:ukJ6T7lu0
ちょっと痩せてる感じ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:55.230ID:O0FUOi/+0
かわいいし元気そうでなにより
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:16.558ID:9Z9HAU8Fa
>>22

厳密に言えばチャシロかな
女の子だからタマはない

https://imgur.com/3GIMlRB.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:37.421ID:VhUGgslpa
かわいい
きょとんとして愛嬌ある顔だね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:28.519ID:9Z9HAU8Fa
>>26
角はボロボロだよ
帰宅したらたまにこんな感じになってるしwww

https://imgur.com/OfhOez6.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:20.286ID:SCcv6/F+M
芸能界にちょっと足を掛けてる無名ミュージシャンもそれで一時期有名になったのに
もっと上手く売り出せばキミとねこちゃんもスターになれたかも…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:35.252ID:9Z9HAU8Fa
>>30
3.3kgぐらいだから正常な範囲かなと思ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:14.540ID:9Z9HAU8Fa
>>31
ありがとう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:32.126ID:NhjM1QKu0
野生に返してやれよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:42.401ID:9Z9HAU8Fa
>>33
ありがとう
昔から変わらずかわいいんだよ

https://imgur.com/x8IyxR9.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:06:39.686ID:99DBDLpkd
かわいいなこりゃ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:07:15.725ID:9Z9HAU8Fa
>>35
そういうので有名になるのはタイミングとかプロデュース力とかなかなか難しいな
拾ったときも焦り過ぎて写真一枚しか残ってないし

一応ツイッターのフォロワーは6000人超えたけどYouTubeは全然伸びん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:06.769ID:9Z9HAU8Fa
>>36
壁は走らないけど一部登ろうとしてボロボロ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:49.974ID:u7y4TbWDr
かわいい
俺の寿命を分けてあげたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:11:20.467ID:Na2vpWp/0
これは愛されてる猫
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:20:49.083ID:9Z9HAU8Fa
>>41
>>42
ありがとう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:44.431ID:9Z9HAU8Fa
>>46
ありがとう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:27:20.232ID:u7y4TbWDr
独り身だから猫ちゃん飼えない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:16.525ID:xrTcydMzr
目指せ20歳
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:44.442ID:9Z9HAU8Fa
>>48
サクシード(プロボックスとほぼ同じ)っていう商用車の左フロントフェンダー内に落ちて出られなくなってた
この写真は左のドア開けた吊元部分から撮ってる
その奥にいる感じ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:25.846ID:x64TXp8oM
拾った猫なのに誕生日がわかるなんてすごいな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:04.793ID:9Z9HAU8Fa
>>53
俺も独り身だよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:41.310ID:9Z9HAU8Fa
>>54
長生きしてほしいね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:58.020ID:B7v0X5HC0
もう支配者面してる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:04.413ID:rndUB/SCM
癒されるなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:09.898ID:9Z9HAU8Fa
>>56
>>57
ありがとう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:59.887ID:9Z9HAU8Fa
>>58
拾った日に病院直行して推定2ヶ月って言われたからね
日にちは自分で決めた

https://imgur.com/7aSiKPu.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:54.493ID:eq6jAtmb0
なまえは
0066みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:58.655ID:oNkgdEKv0
>>20
三枚目最高
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:55.283ID:8rTgFGnia
>>65
桜子だよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:29.355ID:O0FUOi/+0
猫に信頼されるっていいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:05.758ID:NWBkM6bE0
いいね
0074みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:52.914ID:oNkgdEKv0
>>70
最の高なのだが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:42.504ID:n1WRy4Z50
めっちゃ見てくるじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:05.475ID:6EyJgz9M0
>>12
俺も猫アレルギーで飼ってるが花粉症の薬でなんとかなる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:38.318ID:vHsfS6s20
かわいすぎかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況