X



日本人「生活に困ろうが生活保護受けるな!死ね!」←なんでこんなにもさもしい国民性なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:10.135ID:3fSJpXge0
人の心を失ってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:42.732ID:Vndqt8cgd
誰がそんなこと言ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:15.394ID:lQbHIFk60
困っただけなら受けるなよ
不可能になったら受ければいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:20.038ID:5HhGOcLk0
聞いたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:08.666ID:q8HYJlzD0
誰に言われたの?
日本人全員が言ってるなら本当に脱出するしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:24.692ID:Fva+DGLAa
おにぎりたべたい(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:44.870ID:mxySZcvFa
>>5
どうぞどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:11.290ID:iR61xyzBd
>>5
ワロタ ばいばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:16.365ID:ftySyHkf0
なんも知らない人はそういう事思いそうだけど
福祉とかちょっと興味持てば
「生活保護って大事」ってわかるから

そういうこと言う人って声がでかいだけで少数派だと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:52.527ID:5zMZVYbZ0
困ることになった自分を呪え
それが世間だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:46:29.225ID:9MghEXhvd
困ってるなら貰え
困ってないなら貰うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況