X



まんさん「ごめんなさい!この子は貴方の子供じゃないけど認知してるから生活費毎月入れてね?」 男「うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:54.750ID:lQbHIFk60
男「あー死ね死ね死ね💢 払わなくてもいい方法あるってネットで見かけたなぁー……」

自営業で貯金せずに毎月給料を全額消費するしか道はないってマジか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:03:34.526ID:lQbHIFk60
経済回そうとすな😠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:26.583ID:Ji22D8OW0
何で認知したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:27.797ID:lQbHIFk60
>>4
騙してても子供からいきなり親がいなくなって今の生活ができなくなるといけないから、って理由で生活費は入れないといけないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況