X



会社でクレカを作るから申し込み書類書いてって言われてるんだけど借金って正直に書かないとまずい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:35.171ID:3RKJ051G0
学生時代にした借金が五万円ほどある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:49.944ID:1VrDZNfm0
会社でクレカを作る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:03:32.487ID:xM09ziMAp
誰に借りたか知らんけど、返してるなら問題ないぞ
むしろちゃんと返してる方が信用上がって作りやすくなるまである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:09.760ID:QPp9JlKF0
なぜバレないと思うんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:49.730ID:Mhr36vVPd
会社でクレカ作らされるってあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:49.313ID:mFpROPzOd
本文見てネタだと気づけよお前ら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:14.346ID:G4aia/t60
調べるからバレるんじゃねーの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:25.947ID:3RKJ051G0
>>4
まだ返し終わってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:50.767ID:3b5QefHXd
経費決済用のクレカ作らされるだろ
自分でポイント貯められないから嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています