X



飛行機予約とき、座席指定で性別と年齢が出るオプションあればいいのに!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:59.394ID:z7utfhPdd
そしたら左右が男っていう最悪の事態はさけられるのに!
このオプションいくらまでなら出していいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:14.744ID:yOpt5kAM0
オープンザ・プライス!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:00.968ID:6a4LBcYh0
1!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:20.777ID:4sUno7oc0
じゃあおれ17歳JKで登録しておくから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:22.435ID:z7utfhPdd
ひと席ずつオープンできるオプションも良くね?ww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:55.034ID:4sUno7oc0
>>6
オープンした席の周りにいる
おっさんの人数が表示されるようにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:10.508ID:Ac7CkAzb0
女性専用クラスが爆誕しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:17.620ID:t1Clwu5yp
>>7
マインスイーパみたいでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況