X



白髪染めしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:38.749ID:m2JEERtc0
白髪えぐいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:04.633ID:5hH6+52V0
してる
自分で染めてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:08.116ID:NWBkM6bE0
一時染めてたがもう染めてない
完全に白髪頭になったw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:42.230ID:wyHD23VHM
加齢臭やばいなこのスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:27.402ID:NWBkM6bE0
そりゃ後数年で還暦だしなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:32.684ID:yH0mYK9U0
ビゲンが一番肌荒れないかなって気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:02.898ID:vt6BInnV0
最近白髪が増えてきたんだけどカラートリートメントってどうなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:37.893ID:NWBkM6bE0
白髪が増え始めたころは白髪ぼかしでOK
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:00.226ID:qyteEGyZp
月一でも追いつかないから2週間に一度ビゲンしてる🥲
まだ28なのに放置したら50歳に見られるンゴねえ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:10.960ID:vt6BInnV0
じゃあぼかしで行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況