ロードバイクもって京都来た者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:19.256ID:FkWFOkDsr
ホテル帰ってきたけど暇になっちゃったwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:33.257ID:YQE5eVgb0
どこらへん回ったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:43.783ID:HbLv2lAi0
嵐山の奴か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:45.831ID:Zu3SlE8W0
なぜ乗って来なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:00.779ID:ZZFhlleI0
乗れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:35.585ID:FkWFOkDsr
>>2
今日はそんなに回らなかった。
ご飯食べて銀閣寺行ったくらい

風呂入りたくてホテル帰ったら根付いちゃったw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:44.597ID:vHsfS6s20
フェルト!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:56.051ID:R6jsVAeu0
写真うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:13.397ID:FkWFOkDsr
乗ってきたよー
また明日も明後日も居るからいいかなーって思って

ご飯も食べたいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:15.808ID:Ks+4r1Pda
夜は絶対伏見稲荷行って写真載せろよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:21.248ID:YQE5eVgb0
>>6
銀閣寺チャリ停められた?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:58.631ID:vHsfS6s20
ホテルのどこにとめてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:50.327ID:XDIGuD6sM
お寺めぐりして、停めるとこあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:00.367ID:XDIGuD6sM
ほほう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:18.398ID:NWBkM6bE0
パーツクリーナーで汚れ落とし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:30.879ID:FkWFOkDsr
>>13
ホテルには輪行袋に入れて持ち込んでる。

本当はこのあと従兄妹のJKと飯食いに行く予定だったんだけど、忘れてたらしくて暇になっちゃった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:29.833ID:FkWFOkDsr
てか格安ホテルWi-Fiないのかな?

確認してうpするよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:34.912ID:FkWFOkDsr
>>7
2ヶ月間休み

その後は激務が待ってるw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:03.407ID:FkWFOkDsr
>>11
じゃあ今から伏見稲荷でも行くかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:11.365ID:8pzj+Nhvr
京都って細かい坂だらけで走っても楽しくなさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:13.061ID:jKaiEtxoa
>>21
いいね!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:42.859ID:vHsfS6s20
>>18
なるほどぉ
袋あれば入れられるのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:20.962ID:Lg80vbXS0
おすすめのご飯屋さんあれば教えてほしい
伏見稲荷に行きながら食べに行く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:36.096ID:KXPTlbqYa
写真の撮り方に微塵もセンスを感じないのがまた味があって良いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:16.518ID:GjGv3tU9a
ホテルどの辺なん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:03.808ID:vt6BInnV0
>>27
京都駅内なんだけどつくもうどんおすすめ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:42.525ID:Lg80vbXS0
>>28
ごめんね

>>29
本願寺の近くの安ホテル
遊びに来てもいいよw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:59.109ID:Lg80vbXS0
>>30
わかった調べてみるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:03.352ID:lv6QhnZna
本願寺近くなら伏見稲荷もそう遠くないな
駅近くの新福菜館か第一旭屋が京都と言えば!の2大ラーメン屋だからどっちか行きなよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:51.395ID:vt6BInnV0
>>31
本願寺ならちょい遠いかもなぁあーあと並ぶけどマルシン飯店もいいよな
天津飯最高
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:48.091ID:Lg80vbXS0
写真をうまく取るブログ見たからそれを参考に次は取るぞ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:03:44.203ID:Lg80vbXS0
ありがとう

数日ここに滞在するので、できるだけ全部回る!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:26.479ID:6hpj17Md0
飲みたいならbell KYOTOとかは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:45.871ID:xM09ziMAp
京都でご飯なんて、駅地下の551で海鮮焼きそばとかで良いのよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:06:39.971ID:Lg80vbXS0
伏見稲荷へ向かいます!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:32.973ID:lv6QhnZna
>>39
気をつけてな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:46.050ID:vt6BInnV0
菊野大明神も行ってみてほしい
ちょっと不気味なんだよあそこ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:10.822ID:N6xfgxaL0
>>35
右手側が下がりがちだな
水平を意識しよう

あともうちょっと中腰になって
空を入れるようにするか、入れないようにすると格好良くなりそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:48.409ID:rb+eVSAOp
数日いるなら愛宕神社お勧め
山登り慣れてないと1日掛りになるけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:34.904ID:vt6BInnV0
>>43
夜は止めとけ昼にしとけ
昼でも不気味
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:29.831ID:FkWFOkDsr
嵐山夜ライトアップされてるみたいだね、この足で行ってみるかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:38.288ID:vHsfS6s20
湯豆腐食べに行こうぜ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:17.501ID:vHsfS6s20
おみくじひこう
凶がよく出るらしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:54.468ID:lv6QhnZna
>>52
やっぱここは別世界だなー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:55.705ID:9WBEIYX80
>>26
なにこれすごい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:55:05.881ID:MZeao6iyr
東寺いって夜間ライトアップの写真撮ってきて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:09.139ID:FkWFOkDsr
>>56
おk
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:36.269ID:FkWFOkDsr
>>50
おみくじ探してるからちょっと待ってて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:34.331ID:2zwv+lVS0
チャリの写真は?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:34.440ID:w052SvPx0
>>44
ジモティで横からなんだけど、愛宕山ってロードバイクでどこまで登れんの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:22.856ID:w052SvPx0
GP5000なら舗装されてるとこ行った方がいいなw
貴船にロードバイクお守り売ってるから貰ってきたらどうよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:46.788ID:w052SvPx0
>>66
φ31.8のシートチューブにピッタリくっつくナイスなお守りやし行ったらいいよ
詳細はググってくれい、健闘を祈る
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:33.554ID:lv6QhnZna
>>67
おつかれ
この時間でも人いるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:37.735ID:FkWFOkDsr
>>69
ぼちぼちいるね

みんなハーハー言ってるw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:40.980ID:FkWFOkDsr
誰か京都の人夕飯一緒に食べない?ww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:52.213ID:qwAxWUNSa
どこなの
京都駅のラーメン街もおすすめだよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:53.442ID:FkWFOkDsr
>>73
ここの人におすすめされた第一旭っていうところだよー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:42.067ID:qwAxWUNSa
>>74
京都御苑の辺か
東京にもあるみたいだから今度行ってみるか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:37:53.476ID:qwAxWUNSa
こういうのでいいんだよラーメンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況