X



日本の二次元コンテンツにおける「萌え」という概念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:26.853ID:ESmbdoMQa
あまりにそれが定着しすぎて言葉としては廃れてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:14.683ID:SUUfo1cu0
いつの間にかkawaiiになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:29.500ID:ESmbdoMQa
>>3
互換する言葉はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:32.678ID:SUUfo1cu0
>>3
kawaii
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:36.814ID:+6HP7l0H0
hentai
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:37.882ID:77xE1Yme0
今のオタってお互いオタオタ呼び合ってるよな
「豚」とかそういう間接的な言葉じゃなくて直接オタ呼びでオブラートの欠片もなし
萌え豚なんて死語自称してるの俺だけじゃん…
てか最近の萌え界隈って某アイドルゲーとか某Vtuber事務所とか某ツイッターネタとかマゾ臭いのばっか
自分の趣味ディスられて逆に喜んでんのよあいつ等、露悪的というか理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況