X



逆に戦争で負けた側に優しそうな国ってどこよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:52.342ID:pG3DcLUB0
その国こそ世界を統治すべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:41.014ID:shvBd/7kr
何で戦争したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:45.751ID:52Ebe5kra
南極(白目)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:53.231ID:HbLv2lAi0
帝政フランス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:02:12.328ID:OPBQbhdL0
スイス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:54.582ID:l2aRX/mN0
>>2
別によくあることじゃない?
DVだってそうでしょ、暴力をするからこそ
その後の優しさが骨身に染み渡るってもんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:00.161ID:fjU9l6oya
大日本帝国って優しいよな
統治に従えば特に虐殺もしないし強制労働もないし
逆らったらアレだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:15.097ID:J6+a5M1p0
日本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:07.259ID:bd7tBbvya
古代ローマ帝国やろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:46.746ID:a9NtOH/m0
そんなもんはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:54.536ID:HXyld2cp0
日本かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況