X



今日在宅勤務の奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:19.598ID:N+sa//TiM
朝9時から今までダラダラYouTubeみてたわ
5分に一回マウスを動かすだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:57.540ID:ZH71cbUm0
まうすふるふるいれてからゲームの時間充実してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:36.330ID:/TgKnhxOd
なんか作業進捗とかないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:32.844ID:gWTOEMJT0
キーボードに重石置くと休憩マークにならない事気づいてからヌルゲー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:34.218ID:Nws59K+td
>>2
入れて大丈夫なん?る??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:05.916ID:3UtUN0pK0
自動でキー押すアプリ作って動かしてるから放置
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:09.934ID:4fNwgCgX0
誘惑ありすぎて仕事進まん
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:05.483ID:7nWkro7xd
何もしなくていいとか羨ましい
テレワークでも普通に仕事だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:11.570ID:DSsm3Quq0
会議はゲームの時間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:56.830ID:2K+76ANla
今日のオンライン会議が途切れまくって集中できなかったからそこでゲームやってれば良かった
いずれにせよ議事読まないといけない状況になったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:44.441ID:sNxl0RXu0
私は9-17で寝てました。すみません。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:28.393ID:2K+76ANla
出社日にツケ回ったりしないの?



まさかお前ら既に窓際なのか……?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:36.362ID:rK8PxtgG0
窓際社員の成り方
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:38.097ID:DSsm3Quq0
>>13
その日のうちに残業で取り返す日々
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:04.742ID:FuXb5Yj/a
流石に残業代申請してないよね……?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:39.484ID:phRHrENT0
テレワーク反対するのは老害って風潮があるけど藻前らみたいにサボるからテレワークはない方がいい希ガスとか言ってみるテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況