X



お前らアメリカ軍の最新型AI兵器を見てビビるなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:10.817ID:4Iv4INbG0
なんと四足歩行でライフルまで搭載している
https://youtu.be/pS9knqIuxaA
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:25.538ID:4Iv4INbG0
こういうのロマン感じない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:37.090ID:4Iv4INbG0
ロボット犬で充電システムが犬小屋ってネーミングに吹いたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:02:18.042ID:SUUfo1cu0
これアメトークで劇団ひとりが紹介してたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:03.927ID:4Iv4INbG0
>>4
マジか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:30.070ID:99DBDLpkd
実用化してるやつにのっけようっていうそらそうだよねの流れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:24.376ID:SUUfo1cu0
>>5
よく調べてみると会社違ったわ
同じようなものを違う会社が作ってるみたいね
劇団ひとりのやつは中国のユニトリー社の
ユニトリーA1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:37.298ID:SUUfo1cu0
建築業界ではボストンダイナミクス社のスポットってやつを使ってるのを見る
https://youtu.be/0NYJ_9FIHZA
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:35.051ID:4Iv4INbG0
>>7
ボストンダイナミクスか?
ビッグドッグやワイルドキャットみたいなキモ可愛いロボットを産み出してる業界最大手だぞ
ボストンはヒト型ロボットにパルクールやバク中させることに成功してるけど軍事介入はしないと決めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況