X



コンビニのバイトの応募の電話かけたんだけど出ねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:01:10.682ID:w4ehDm6L0
どうやって応募すればいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:01:47.300ID:5X11rXkb0
時間変えて電話することも知らんのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:01:59.646ID:w4ehDm6L0
>>2
してるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:02:11.926ID:IcHlK9s6a
出すんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:02:15.623ID:Fva+DGLAa
直接いけば?バイト募集の張り紙見たんですけど店長さん居ますか〜?って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:02:54.412ID:JKtPM/uU0
(゚听)イラネってことだよ、言わせんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:03:26.389ID:w4ehDm6L0
>>5
直接行くのってありなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:03:43.276ID:uBAwv9Dva
すぐ電話出るとこは真面目なコンビニだからやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:03:45.539ID:w4ehDm6L0
>>6
そんな事ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:05:58.782ID:5u30kxLCd
めんどかったり忙しいと出ない
裏に人が居なければ気づかないしかけ続けるしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:11.314ID:SmxE/Cxd0
昼なら二人は店舗にいるはずなんだがな
よっぽど忙しいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:21.037ID:rWuyLm3v0
出るまでコールし続けろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:08:03.497ID:HfuJ2o6ld
>>12
非常識って思われないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:08:55.952ID:q8HYJlzD0
どうせ店舗にはバイトしかいないんだろ

経営してる法人に電話しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:09:38.156ID:1usFLFNvd
バイトでも電話取るだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:10:10.865ID:mnqFGlMm0
試されてるんやぞ
ちょくで来る根性のある奴だけを
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:10:44.878ID:q8HYJlzD0
>>15
どの時間にも取らないなら
そこの店の電話はバイトが取りやすい状態にないんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:33.809ID:w4ehDm6L0
折り返しでかかってきたわ
明日面接行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況