X



アンサイクロペディア書いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:18.227ID:VCn8znme0
笑いどころどこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:49:21.840ID:0o6xlS7md
>>2
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:51:28.944ID:jLKzm6AA0
>>3
ダメじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:58:34.612ID:Ji22D8OW0
アンサイクロペディアなら画像リプだけで説明されててもいいくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:31.242ID:Y1YRcRFj0
>>4
強いて言うなら「言葉を使わず感情を表せる感情システム」
のとこだが、笑いまではいかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:53.604ID:Y1YRcRFj0
>>5
記事の名前覚えてたら教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:38.893ID:Y1YRcRFj0
>>9
残念…
アカウント残ってれば見れるかもだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:17.416ID:dZBOzbo4d
ユーモア欠乏症患者は記事書いちゃダメなんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:14.482ID:Y1YRcRFj0
>>11
三作目だから許して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況