X



みけねこ信者はマジでどういう心理でみけねこに着いていってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:16.659ID:bTONd+OR0
煽り抜きで聞きたいんだけど、会ったり話したり出来ないのにそいつの為に他人を傷つけるその心理が知りたい

ここまで自業自得の炎上しかしてないように見えるみけねこのことをどう見てるのかも知りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:45.381ID:lYpSOUVf0
糞スレは…
   ∧_∧ ∧_∧
   ( ´∀ ) (´∀`)
三(⌒)   ノつ( >>1 )
  ~/ /) ) | | |
  (_ノ \) (__(__)

立てんなって
   ∧_∧ ∧_∧
  ( ´∀ ) (´∀`)
  =≡三三⌒) >>1 )
  / /) ) ̄| | |
  (_ノ(_) (__(__)

言ったろうが
   ∧_∧ _ ∧_∧
   ( ´/ )∴)∀`)
   /   /(/ >>1 )
  C  / / / ノ
  / / 〉 (_(_/
  (_ノ\)

ヴォケがーー!   \l/
   ∧_∧(⌒) ―★―
  (   ) /‖/|\
  (/   / || |
  (O ノ ノノノ
   / /|
  (_ノ_)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:00.804ID:wJaZCODh0
ガイジだし頭無いんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:09.817ID:hg3mJL0gr
>>1
うるせえ童貞ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:00.796ID:bTONd+OR0
>>5
全然煽ってないんだよ、本当に
どう思ってるのか聞かせて欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:36.114ID:bTONd+OR0
>>7
いや猫アレルギーだけど猫は好きだよ俺は

三毛猫じゃなくて、なんか最近炎上してる元VTuberのみけねこってやつが居るのよ
そいつの信者について知りたいだけなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:56.628ID:7FVXqdjYa
動物虐待者発見
三毛猫を保護せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:54.822ID:qMT9CiLj0
そんなこと気にしてるお前の心理は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:17.036ID:ph/EAlLN0
もうね、”引け”ないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:22.181ID:RqxBRFh20
こんな一般的な名前をハンドルネームにするなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:47.270ID:bTONd+OR0
>>11
純粋に気にならないか?元VTuberのみけねこが叩かれていて、その理由も自業自得のもので、信者も同様に叩かれてる

そんな状況でみけねこ信者は何を思って着いてっていってるんだろうって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:19.670ID:KNZ59FOnd
仕事で帰ってきて唯一の癒しだった思い出からとかじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:45.545ID:qMT9CiLj0
>>14
普通引退した凡人メンヘラ女のことなんか気にならないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:40.969ID:bTONd+OR0
>>15
その思い出のために他者を傷つけたりするのか…

その頃の思い出と、今ぶっ叩かれてるみけねこの姿の2つを見ているのにまだ応援してるその気持ちも知りたいとこだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:40:32.736ID:4Xw3MPNKa
何も考えてない小学生とかでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:56.571ID:bTONd+OR0
>>16
みけねこのことは割とどうでもいいんだけど、みけねこ信者は気になるな俺は

やっぱVTuberオタクは頭おかしいって結論になるのかなこれ

>>18
まあそれはあるかも、善悪の分別がついていない精神的に未熟な人間である可能性は高いよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:59.091ID:IUTxiF5hr
>>17
やっぱり童貞ハゲじゃん バカなんじゃねえの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:20.445ID:KNZ59FOnd
>>17
お前はどれだけ好きなやつでも周りが嫌ってたら自分もそれに従うのか?
なんか頭おかしい連中が叩いてるなって思うだけだろ
向こうも全く同じ思考なんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:21.546ID:PWwF5je/0
ホロライブにハマってるやつなんて引きこもって周りが見えなくなってるやつしか居ないんだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:54.011ID:Fjm08CXq0
>>19
みけねこ本人にはお前は相手にされないだろうけどみけねこ信者ってのになら声かけたら教えてくれんじゃねえの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:34.864ID:a2uL2MBHM
最後までついていけば自分が手に入れられると思い込んでいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:46:32.161ID:jiD+KyFk0
ホロにハマってるような奴らはそりゃ臭いばっかだが
みけねこなんかに着いていってるやつとかその中でも特に凝縮された異常者だろ
理解するなんて無理だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:55.505ID:bTONd+OR0
>>20
もっと話してくれよ、教えてくれ心理を


>>21
なるほど、つまり信者はみけねこの愚行が見えてないのか正当化していて、それを叩くヤツが悪だと思ってしまってるのかな

>>23
だからこのスレを立てたのさ、Twitterで直接聞いても向こうは個人として存在してるから有意義な答えは聞けなさそうだし
匿名掲示板なら言えるかなって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:52:54.628ID:g7iDHRZB0
,r
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:53:41.412ID:7FVXqdjYa
性格が悪いから人格攻撃しても効かないよあいつら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:57:10.536ID:bTONd+OR0
なんか残念だな……唯一来てくれた信者は小学生みたいな煽り吐いてるだけだし……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:29.701ID:AqJyH99A0
30超えたおばさんにあんな金投げられるのすごいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:12.535ID:yAeocOo3p
Vの者の話か
そういう騒動が好きなら暇な婦人向けお昼のワイドショー観てろよ毎日のように不倫ネタ不祥事ネタやってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況