X



オレをガンダムに例えるならば何ガンダム!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:56.631ID:D8XT0T450
オレのスペック

身長168cm〜169cm
体重68〜
短髪、陰キャ中の陽キャ
スポーツカー、ゴルフ

クスィーガンダム?
ウィングガンダム!?

んー、何がくるやら...w

ジオン系言ってくる奴は名誉毀損で訴える可能性大
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:15.735ID:dMkCgp050
ハゲガンダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:30.837ID:wJaZCODh0
リックディアス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:38.025ID:D8XT0T450
>>2
ハゲではないから、普通のガンダムって事で良い?
ver.kaくらいのデザインのやつって事で良い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:41.881ID:dl+n5REn0
オッゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:11.372ID:D8XT0T450
>>5
お前マジで呪うからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:03.585ID:dl+n5REn0
>>7
カニだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:25.367ID:zrE1J1uz0
ビルゴ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:31.783ID:6pA2bONv0
Bガンダム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:56.853ID:+4zTxJXT0
マゼラ・トップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:00.307ID:2zhWDr31p
ガンボーイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:05.604ID:Rux+dwah0
精一杯頑張って良い物にしてZガンダム(ザクヘッド)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:13.434ID:sJ5uYuIF0
ネモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:24.143ID:YDs/X6ipa
ガンガル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:24.493ID:8jbapBzpr
ザクレロだろw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:33.271ID:Ku7q2XGk0
何だよその頭頂高は
スペックは明確にしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:29.364ID:l7PFNSx8d
サンドージュ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:52:52.301ID:yH0mYK9U0
お望み通りウイングガンダムでいいよ
お前の人生いいとこ無しだもんな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:19.324ID:YDZ6FUU2a
ジオン系のガンダムってなにがあるん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:59.219ID:bZSIplo2a
水中型ガンダム
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:42.876ID:OW/c3giba
セイバーガンダム
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:08.382ID:bZSIplo2a
>>22
リックディアスしか思いつかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:08.393ID:kYK4RZ+50
>>22
クスィーくらいしかなくね
あとはサンボル版のパーフェクトガンダムとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:59:22.653ID:GY9DVUu3a
サンボル版のパガンはガンダムじゃなくてザクだろ確か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:43.410ID:kYK4RZ+50
バレへんバレへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況