X



紅茶って何が一番うまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:30.876ID:zVgiRqOJ0
ダー様?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:59.233ID:UMYWmNVf0
リプトン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:37:07.108ID:jo93cArL0
最近アールグレーにハマってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:37:24.377ID:zVgiRqOJ0
>>2
はずれない感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:37:26.909ID:xRxYivjM0
ワイはアッサムを牛乳で割っとるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:38:13.999ID:zVgiRqOJ0
>>3
ミルクに合うんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:15.117ID:zVgiRqOJ0
>>5
多分飲んだこと無いな
インドだからスパイシーなんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:20.256ID:yH0mYK9U0
濃いめに淹れたアールグレイ
めっちゃ匂い強い感じの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:40:42.039ID:G6c4sw/j0
ミルクに合うのはアッサム
アールグレイは何らかの茶葉に香り付けしたやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:21.823ID:wHkFe+Kja
ムレスナティーよいよ
パッケージがやかましいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:56.827ID:zVgiRqOJ0
アッサム買ってみるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:10.082ID:5HUTAQNt0
アールグレイは問題外

産地は好みと気分の問題だけど
グレードがFTGFOPならだいたいおいしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:01.744ID:yH0mYK9U0
>>12
慣れると病みつきになるぞ
タイ料理みたいなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:30.347ID:zXYlUnMt0
>>8
オレもアールグレイが一番好きだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:33.811ID:jo93cArL0
12が言いたいのはフレーバーティーは邪道って言いたいんでしょ
中世貴族気取りなんでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:04.606ID:jo93cArL0
問題外な理由も説明できないで感情論で否定してるあたり洗脳されてるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:08.468ID:P6C03K1OM
>>8
わかる
渋いぐらいがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:19.485ID:wHkFe+Kja
ムレスナさん→(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:02:33.961ID:5HUTAQNt0
すまんな

お前らはアールグレイを飲んでいればいいと思う

すまなかった
謝るわ
マジですまんな

土下座するわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:13.238ID:xaecAOhC0
シズオカ産のグリーンティー飲んでるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:46.376ID:50NE93EFd
マルコポーロがすき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:28.871ID:Rtd/qywP0
イングリッシュブレックファストとアールグレイにオレンジのプラスしたやつが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況