X



アジア版NATO作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:37.778ID:2R3+tY4Pp
日本
台湾
韓国
フィリピン
タイ
インドネシア
シンガポール
マレーシア
カンボジア
オーストラリア
ニュージーランド

インド?
ベトナム?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:47.961ID:3hGCyfL2p
中国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:06.745ID:kdn/VzfG0
雑魚しかいねえな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:16.695ID:qweuopXz0
ここだけの話日本としては旨味無いわ
基本的に強者とつるむのが基本だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:41.682ID:+4aDojfo0
台湾入れるなら中国抑えられるだけの軍事力がいるよな
インドも共産寄りっぽいしやっぱり日本の軍備強化よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:50.039ID:6FnN2T7J0
先進国から見るとNATOは、雑魚国とは言え地政学的に緩衝地帯になってるのが利点だが
東アジアで見ると日台からみて中露が近すぎて途上国を引き入れようと緩衝地帯になってないのが難点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:07.549ID:Itt20bE60
纏まりねえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:47.758ID:YGEqkXdQ0
国連改革したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:51.959ID:8irda4H50
韓国なんか入れずにアメリカ巻き込んで環太平洋でやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況