X



自分の意思とは反対にパチンコ屋行っちゃうんだけどどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:26:39.951ID:IlzwzH6Ip
もう打ちたくない(;_;)負けて何万もなくなる(;_;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:07.905ID:FZbyUYAC0
依存症ですね
精神科へGO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:13.214ID:oLb0fpsja
病院だろ普通に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:23.758ID:37r2gJCPp
しねば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:42.460ID:IlzwzH6Ip
>>2
マジ?医者に相談して治るの?薬?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:53.345ID:IlzwzH6Ip
>>3
そうなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:09.628ID:g6EjPvoca
本当はスロ専に行きたいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:07.354ID:IlzwzH6Ip
>>7
そういうことじゃねえだろwビシィ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:12.609ID:kdn/VzfG0
病気ですよ
ギャンブル依存症
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:31.504ID:IlzwzH6Ip
>>9
知ってる
どう考えてもこれ
自覚があるのになんで治せないんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:33:17.159ID:J6+a5M1p0
パチンコ行こうと思えば逆に行かなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:33:18.677ID:adRR79qv0
依存「症」って書いてあるだろ
大人しく精神科行ってこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:33:42.445ID:u07bV9cz0
お前は癌も自覚したら治せると思うのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:33:44.958ID:IlzwzH6Ip
>>11
余計気合い入れていくだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:14.951ID:IlzwzH6Ip
>>13
そういう物理的な病気とはまた違うのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:44.561ID:pySmH19Nd
勝てば何も問題ないのでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:37:11.197ID:zFG+uFVSM
だから手首切り落とせって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:37:38.454ID:1xJxPI64d
末期で草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:05.052ID:kdn/VzfG0
脳みそが快感を求めて自我を凌駕する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:12.233ID:u07bV9cz0
>>15
人間の行動なんて脳内物質に左右される
分泌が多かったり少なかったり異常が起こってんの、同じなんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:31.621ID:qqa1BXBs0
よう知らんけど実機買って頭が破裂する程研究したら勝てるんじゃないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:57.054ID:g3MNIGP60
ガチ依存性は借金してでも打つから
1はそこまでじゃないでしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:40:27.645ID:IlzwzH6Ip
>>16
負けるから問題なのでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:40:52.092ID:IlzwzH6Ip
>>17
日常生活に支障が出るのはNO
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:11.616ID:IlzwzH6Ip
>>18
ほんと草だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:05.823ID:nMOVdnONa
低貸打ちゃよくね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:14.501ID:8jbapBzpr
Aツイブレ依存症過ぎて死ぬ早くなくなって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:48.050ID:IlzwzH6Ip
>>19
少しの体調不良なんて効かないからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:01.471ID:g6EjPvoca
>>21
サーキット族に湾岸ミッドナイトで我慢しろって言ってるようなもんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:21.155ID:IlzwzH6Ip
>>22
かつては消費者金融から借りてたほど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:37.548ID:9ZN15K2W0
為替やり始めてパチンコのスケール感に満足出来なくなって辞められたぞ
でもプロ中毒者がやるとパチンコの比じゃないくらい損もできるからあれだけども
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:29.500ID:IlzwzH6Ip
>>26
どうせ余裕ある時高い方に流れるから意味ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:54.945ID:Ulovrlf7M
ギャンブルに限った話じゃないがマジで予算だけは決めとけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:11.085ID:IlzwzH6Ip
>>31
実は為替もやってるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:24.958ID:DASYroVBa
今のパチンコスロットに依存するとかやべぇだろ、あんだけ依存症だわ俺と感じてた俺でさえまったく行かなくなったわ
勝てるビジョンが一切沸かない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:03.796ID:IlzwzH6Ip
>>35
それがパチンコは結構今熱いんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:28.731ID:OxXPSNxma
昨日エヴァで4万溶かしてインデックスで取り返してユニコーンで10万勝ったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:12.157ID:IlzwzH6Ip
俺だって予算決めたり低貸し縛りしたり思いついたこと色々試したけど全然上手くいかなかった
ほんと手強い病気だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:59.622ID:DASYroVBa
>>36
スロットの300分の1は引ける気がするけどパチンコの300分の1はまったく引ける気しない。スロットあかんからと逃げでパチンコ覚えなくてよかったわ。もう行くことないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:40.157ID:IlzwzH6Ip
>>37
こういう帰ってくる時を求めて打ち続けるんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:51.281ID:/XR/Gs+00
マジレスすると、身近な人間誰かに相談とかこの話をしろ
人に話すと何となく行く気なくなる
当然パチカス仲間に相談しても意味無いから、やってない人な
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:38.271ID:IlzwzH6Ip
>>39
そういうのあるんだよな俺は逆にスロットは引ける気がしなくて完全にやめてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:44.838ID:nMOVdnONa
>>32
マジ?4パチなんてもう3年は打ってないけど4パチの魅力って新台をすぐに触れるぐらいでメリットあんまり感じないわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:48.237ID:8jbapBzpr
今のイカれたスペックでアリアAA作って欲しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:50.439ID:g3MNIGP60
ポケモンGOにハマってパチンコ辞めた人いるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:06.697ID:OxXPSNxma
近所のパチ屋は依存症の人向けに更生プログラムをやってるな。
申し込んだ人が入店してきたらスタッフが退店を促してくれるらしい。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:53.881ID:IlzwzH6Ip
>>41
正直やったことない人への相談て気持ちとかもわからないだろうし意味ない気がする
ハナから馬鹿にしてくるだけだし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:58:11.928ID:IlzwzH6Ip
だが今まで唯一辞められそうと思った時は為替で結構利益が得られ始めた時だったな
為替に比べたらパチンコの利益なんてショボすぎて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:28.145ID:RHq0tdKk0
自分の意思で気合い入れて行かないから負けるんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:22.341ID:RDG9D1oCd
毎日行ってたけど知らんうちに行かなくなったな
飽きたからなのか忙しいからなのか知らんが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:00.685ID:/XR/Gs+00
>>47
それでいいんだよ、まず誰かに直接お前はおかしい!と言ってもらう必要があるんだよ
自分一人で考えてても、またパチに行きたくなるだけだろ
自分への戒めみたいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況