なろう奴隷商人「見たところ旦那は転生者だねえ。こいつがお勧めだよ。丈夫だしこの世界の常識は一通り仕込んである」獣耳奴隷娘「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:26:21.195ID:USYLhxQHM
奴隷商人(獣耳なんてキモいやつ買うのは転生者くらいだからなあ…)

みたいな感じだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:34.959ID:bigJv/tI0
なろう読んでる奴なんてキモい奴だけだからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:36.771ID:kdn/VzfG0
丈夫な人間の男をくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:42.640ID:0f7tmaRtd
転生者(うわなにこいつキモ…耳が頭に付いてるじゃん)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:33:57.419ID:gcT3go2FM
転生者(頭のうえにも顔の横にも耳ついてる!きもいきもいきもい!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況