X



ワクチン接種3日目だけどまだ副反応が終わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:00:42.745ID:Ni0KKxYW0
熱も下がらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:02:19.487ID:2hTzpA85a
PCの中のエロ画像フォルダはここで供養しとこうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:03:39.081ID:oldBVibcd
3回目?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:04:25.836ID:XGZ2FWUMr
俺は注射したところが痛いだけだがお前の体ゴミじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:04:32.097ID:Ni0KKxYW0
>>3
三回目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:05:13.196ID:Ni0KKxYW0
>>4
1,2回目も高熱出してるからゴミなのは事実だと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:07:55.862ID:R633T+6h0
Bluetooth接続を開始しますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:10:31.943ID:Ni0KKxYW0
頭痛いし筋肉痛収まらないしもう一回寝てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況