X



日本人の平均寿命…男性85歳くらい、女性91歳くらい←これおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:36:51.597ID:aeUep+3j0
生まれたて〜青年期くらいまでに死んだ人は除外してるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:37:57.087ID:6aEYVEJga
太平洋戦争が統計に影響してるかどうかだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:00.072ID:hAmXVgAda
そもそももう子供が少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:15.833ID:GIJJqEsV0
筋肉ルーレットに聞いてみよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:29.490ID:xDIgkOX70
生まれ〜青年期で死亡率に性差が付くような時代じゃないからなあ
戦時中ならまだしも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:44.681ID:5WaNndcy0
除外してないだろ
昔の平均寿命低かったのは若い頃死んだやつが多かったからだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:40:35.343ID:OBVtucbH0
戦国時代だって生きるやつは90歳まで生きてたし
戦争と病気無けりゃそんなもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:43:53.965ID:G+W5VpVGd
日本は老人保護過剰だと思う
寿命長いせいで年金破綻するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:46:37.070ID:ibVGA1aZ0
重労働、過労死減ってるから差は少しづつ減っていくと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況