X



【悲報】25歳童貞僕、初彼女ができるも相手は交際経験4人と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:29.016ID:Ji7GBIATa
しかも直近の元カレとは6年近く付き合ってたとかもう終わりだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:36.927ID:BgEADXlwa
元カレの話をする女は地雷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:37.132ID:sAht4NK6a
まんこガバガバだよ
6年ってことはアナルも開発されてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:41.017ID:XVuX1xbj0
まんこガバガバだよ
6年ってことはアナルも開発されてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:44.200ID:pX9Tj2gQ0
エッチうまそうでいいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:16.997ID:NVqZ/WGTM
エロそうでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:24.059ID:lQbHIFk60
あーあ、やめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:42.874ID:BWHrBxPCM
穴の位置も分からない童貞なら調教済みの彼女とか前の彼氏に菓子折り送るレベルだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:51.823ID:V0ROG/Yed
ちょうどいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:01.260ID:0ZY5amzud
比較されて終わり、ふるえて眠れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:05.600ID:pkUJEZAw0
だいたい九割ぐらい隠してるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:29.263ID:Ji7GBIATa
なんか急に劣等感わいてきたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:36.565ID:OHk0P+yJ0
経験相手に1人気づいたら30人はいると思え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:02.902ID:8irda4H50
二、三回堕胎してそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:49.852ID:m2JEERtc0
彼女相手にプライド持っててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:59.421ID:Rtd/qywP0
関係ないけど経験人数が増えるほど浮気率が上がるんだって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:04.376ID:Ji7GBIATa
ちなみに相手は27歳なんだが普通こんなもんなのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:12.547ID:dh9cYaft0
で、別れるん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:29.592ID:Ps1ZKie1p
25で童貞な奴が悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:40.679ID:kIZ/ZK5cp
27になっても抱かれたことない子が彼女とかどんなデブス御所望やねん
これだから童貞は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:11.781ID:+BQSxjQG0
そんなもんだ
気にすんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:03.950ID:5zSw4WO+0
>>18
むしろ貞操観念高いと思う
俺の元カノとか元彼に売りやらされてたからな
くそ興奮したわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:32.716ID:dh9cYaft0
どうせ交際経験とかも相手が喋ったわけじゃなくてお前から聞いたんだろ
きっしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:37.071ID:ARGfJoQo0
>>13
劣等感わくの遅くね?毎日謝って生活しとけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:37.794ID:fZRPoMiXM
交際人数と経験人数は違うからな
短期間で別れてればヤってないし、付き合わないで突き合ってる場合もあるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:03:03.773ID:vUfjSU7E0
元カレの子種仕込まれてて
やばくなったから適当な>>1を捕まえて
一回ヤッたら「できちゃった///……」
とか言ってくると予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況