X



会社やめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:31.720ID:EEX/Ctlwp
本当にやめたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:49.324ID:SrIz/YZSa
ダメ😠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:17.062ID:UtcRzzXup
>>2
お願いやめさせて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:25.499ID:m2JEERtc0
あたしゃ辞めるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:35.636ID:bmAmYb7xp
>>3
えらい人たちに代わりにやめますって言って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:44.948ID:8/bb8wzzp
>>5
次決めないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:20.804ID:Z9x5cDBAp
>>8
ホワイト虚無
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:09:00.962ID:v5zX7mMmp
>>10
せめてメンタルやられないことやりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:56.085ID:uIeFJ7Wld
俺も辞めるわ
今日上司に報告した
ボーナスは貰っていきますねとも言っておいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況