X



龘←2バイト 一←2バイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:36.589ID:e1osQ0dTM
おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:04.091ID:IUrR6L3qa
でも漢字ちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:08.054ID:k73OY/7x0
ニート←0バイト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:13.750ID:buwabE2z0
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:05.945ID:7FVXqdjY0
何が?
ただ2バイト(2^16)それぞれの数字に文字を一文字ずつ割り当てているだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:28.633ID:Bl0doUISM
50kgのやつと200kgのやつがいたところで巨大ビルからしたらなんら影響ないじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:54.505ID:Cjk9ZbTc0
>>5
これはアスペ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:25.380ID:XBBGnVJH0
ほんとに2バイトか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:03.805ID:XA8KFikZ0
8バイト使ってるように見えるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:22.744ID:G3lsRwG60
パートタイマーです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:23.374ID:/2C12hl20
トリプルドラゴンみたいな漢字初めて見たわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:07.940ID:1L4bbCM20
🍣🍺←MySQLは区別できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:13:05.423ID:bidvu/o9a
UTF8では3バイト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:31.708ID:uIeFJ7Wld
文字コードは何よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況