X



キミたちさあ、いい歳してポケモンとか言ってるの止めた方がいいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:45.721ID:Ki58H1IU0
周りの人達は気を遣って合わせてくれてるかもしれないけど内心「ポケモンって😅頭キッズかよ💦」ってドン引きしてるからね

俺は忠告したぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:52.706ID:ktW0hKsca
っぱカービィだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:33.506ID:J6+a5M1p0
お前も言ってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:09.238ID:NuJP+p2id
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:43.792ID:riDWCydw0
いい歳してディズニーは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:09.879ID:wJaZCODh0
君もいい歳して子供部屋に引きこもるのやめようね?
君の同期はみんな働いているんだよ?
社会ガーとか幼稚な言い訳はもう出来ないよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:00.236ID:mfMmzOpxd
お爺さんにめちゃくちゃ人気だってご年配の看護師が言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:26.754ID:mfMmzOpxd
ちょっと若者にポケモンは早いかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況