X



【画像】鰻丼と1番合うスープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:09.425ID:zYcgX4xu0
俺はシジミ汁が1番合うと思う

https://i.imgur.com/Q7g5jcW.jpg
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:44.903ID:WcPPZ3Hk0?2BP(3335)

私は肝吸い派です。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:18.313ID:40XyuKhX0
んー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:26.662ID:w4uScbWKd
ワンタン麺だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:37.665ID:rGTR9SfWr
赤出汁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:15.808ID:JpszSt86d
潮汁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:57.987ID:18x5wLVcM
コテと被るのもあれだが肝吸い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:36.767ID:nuCgybJx0
リケンのワカメスープ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:27.168ID:U/w+ngvdM
店では肝吸いしか飲んたことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:28.926ID:W7U5wjW00
肝吸いは白焼きや天ぷらにはベストマッチだけど鰻重や鰻丼には正直骨汁の方が合う
骨煎餅挽いて入れた味噌汁
手間だからやる店がまずないし鰻屋の汁物が肝吸いしかないから肝吸い頼むけど
蒲焼きに合わせる肝は串焼きの方がいい
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:44.004ID:/WpfFpSI0
うなぎボーンでとったスープ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:30.197ID:vFNr31Pz0
うなぎボーンは焼いてタレに使うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況