X



え?!マッチングアプリで新山千春を??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:54.805ID:9+QNy5w2a
出来らぁ!!!


新山千春 20代一般男性と真剣交際!再婚も視野 出会いはマッチングアプリ!交際3年で半同棲に近い状態

女優の新山千春(41)が20代の一般男性と再婚に向けて真剣交際していることが10日、分かった。

関係者によると、男性とはマッチングアプリを通じて知り合い、交際期間は約3年ほど。男性は2020年に開設した新山のYouTubeチャンネル「CHIHA ROOM」の編集にも携わっているという。
知人は「結婚に関する具体的なことは決まっていませんが、すでに半同棲に近い状態。再婚も視野に入れているようです」とした。

新山は2004年にプロ野球・西武の1軍内野守備走塁コーチを務める黒田哲史氏(47)と結婚し、06年に長女出産。14年に離婚している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4cba8fc6d73d677fc8701e9cf4195792569fdf75
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:17.526ID:F23vT+ofd
マッチングアプリはじめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:11.286ID:zc1bLaI+a
だれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況