X



未経験歓迎の完全在宅ワークって全然ないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:23:17.111ID:aeUep+3j0
大抵は経験者が優先されるしすぐに採用してくれるところはみんな詐欺企業だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:09.716ID:r2gdSYFwa
当たり前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:15.139ID:Z53o8+6Y0
うちの会社は経験者のみだね
新卒も取ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:40.340ID:gWTOEMJT0
経験積んでこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:54.779ID:PXbCIC4o0
そんなの内職ぐらいしかなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:57.460ID:JVBFlS6Id
採点バイトでもやれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:25:06.721ID:aeUep+3j0
>>4
体調が不安定でそれができない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:26:20.044ID:aeUep+3j0
>>5
その内職ですらけっこうな条件が設けられてるところばかりだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:26:38.393ID:dh9cYaft0
スキルなしのバカが転職市場にそれ求めてるのはドン引き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:27:34.221ID:vpwmi8hp0
逆に未経験でどんな仕事在宅でできると思ってるわけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:27:58.069ID:aeUep+3j0
>>6
そういうのってどこで探せばいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:29:58.141ID:aeUep+3j0
>>10
データ入力とかかな
未経験社歓迎在宅ワークについてまとめたサイトにはよく出てくるけど実際に探すと全然ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:30:36.763ID:NV6UicRO0
>>11
Googleって知ってるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:31:05.026ID:aeUep+3j0
>>13
前に探したけどなかったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:32:11.683ID:lWdDj1k+0
給料に見合う在宅ワークって何ができるんだ?
それをまず考えろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:33:04.572ID:aeUep+3j0
>>15
月に2~3万でもいいんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:33:44.656ID:ZlIkk9t8a
タイピングめっちゃ遅そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:33:52.525ID:aeUep+3j0
>>16
そこも見たけどなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:34:36.507ID:NV6UicRO0
>>14
は?あるじゃん
ttps://www.kawaijuku.jp/jp/recruit/kawaijuku/marker/
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:34:57.492ID:2ENN+S5n0
内職だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:36:58.509ID:dZBOzbo4d
お前を雇う理由が何一つない
0023🦑🐙
垢版 |
2022/04/11(月) 09:37:12.606ID:fymjTLM3r
研修できないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:37:46.313ID:ALQ0xcdy0
在宅ワークって仕事がきちんとできることを担保にしてるんだから未経験でできるわけがない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:37:54.617ID:5z+ef+2F0
新卒で入ったSESがそんな感じのとこだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:38:56.844ID:MmUfHKkta
SESならワンチャン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:42:42.575ID:C237Wt7W0
>>12
クラウドワークスとかないの?
バイトレベルだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:51:13.002ID:jmI4V/T+0
ある程度作業こなせるやつが一人で作業やるわけだから研修マトモにできないのに未経験雇うのはリスキーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況